21:59 
21:59 
Net писал(а):
ну и п...сы тоже
У вас это тоже есть и это не запрещено законом . Запрещена пропаганда - вот с этим я согласен . Если что хотят то в своем кругу .
  •  
22:00 
Aleksejs писал(а):
И тут хочется вспомнить "шалунишку" Пушкина
Пушкин, конечно, тот ещё ходок был. Но и ему не пришло бы в голову любить даму у всех на глазах

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:01 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
ну и п...сы тоже
Вот у вас это тоже есть и это не запрещено законом . Запрещена пропаганда - вот с этим я согласен . Если что хотят то в своем кругу .
Вот тут полностью соглашусь. Именно об этом мы и говорим давно

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:05 
22:05 
Полярная звезда писал(а):
Но и ему не пришло бы в голову любить даму у всех на глазах
Значит мало выпил - шучу . Amd Green
Ну почему если в парке то у всех на глазах . Парк большой и кстати там отмечены зоны, где можно это делать . Значит обычный гуляющий врят ли туда пойдет . Ну даже если и случайно пошел , зашел , наверно отвернется для приличия . И ускорив шаг, поспешит по дорожке восвояси .
  •  
22:10 
22:10 
Aleksejs писал(а):
И тут хочется вспомнить "шалунишку" Пушкина
Пушкин, конечно, тот ещё ходок был. Но и ему не пришло бы в голову любить даму у всех на глазах
По сути несчастливо у Александра Сергеевича всё в итоге сложилось.
Молодую жену тяжело было содержать, а надо же было соответствовать своей славе, ездить на балы, тусить в салонах, одеваться и развлекаться.
Сначала погряз в быту в некотором роде, потом ещё и эта история с Дантесом.(
Хорошо царь отдал должное, закрыл все его долги , содержал жену и потом нашёл ей нового мужа фактически.
  •  
22:12 
Aleksejs писал(а):
Я например не вижу ни чего в этом плохого .
Ну а чего, чем они хуже собак, например? Это мы здесь людьми стараемся быть.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
22:17 
22:17 
Koresh писал(а):
Молодую жену тяжело было содержать,
Возможно это была его большая ошибка , вот этот брак . При его образе жизни . Да и супруга любила по гуль банить .
Да женщина красивая как пишут , не устоял .
  •  
22:20 
Aleksejs писал(а):
там отмечены зоны, где можно
Лёшка, ну это ещё ужаснее )))
Я вовсе не пуританка, да и муж у меня весьма горяч Amd Silent Всяко было и есть Amd Silent Amd Silent Amd Silent
Но если бы я уведела место с надписью "там можно", бежала бы от него, как от прокажённого Amd Green

•  
22:21 
22:21 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Я например не вижу ни чего в этом плохого .
Ну а чего, чем они хуже собак, например? Это мы здесь людьми стараемся быть.
Только дома и обязательно шторы закрыть . А они вот без штор и могут в парке . У них больше возможностей выбора .
Максимум ,что можешь позволить это в машине и то стрем а вдруг бдительная бабуля увидит и звякнет куда следует .
  •  
22:26 
22:26 
Я вовсе не пуританка, да и муж у меня весьма горяч Всяко было и есть
Понимаешь ну врят ли туда пойдут семейные пары как ты . А вот после клуба , дискотеки , где скажем женщина одна она там встретила парня у них завязался легкий флирт , чуть ударило спиртное и вот появилось это желание Я его хочу . Вот хочу вот сейчас . И у них это обоюдное желание .
И куда . Вот парк . А почему нет . Ведь там врят ли кто будет кувыркаться и ублажать друг друга там все по быстрому .
Там не надо наигрывать желание , оно уже через край и так бьет . Amd Jokingly .
  •  
22:35 
Для этого в клубе есть уборные)

•  
22:39 
22:39 
Антисатин писал(а):
Ну Серж , возможно у них не принято вот так . Все таки парк это на мой взгляд лучшее место . И главное там это разрешено .
  •  
22:52 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Ну Серж , возможно у них не принято вот так . Все таки парк это на мой взгляд лучшее место.
Ну ты, как всегда, теоретизируешь, а я тебе говорю, как оно на практике происходит)

•  
  • +1
22:57 
22:57 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Ну Серж , возможно у них не принято вот так . Все таки парк это на мой взгляд лучшее место.
Ну ты, как всегда, теоретизируешь, а я тебе говорю, как оно на практике происходит)
Это ты говоришь о своем времени . Потому что другой то варианта не было . А здесь предлагается другой вариант .
  •  
22:58 
22:58 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Аленушка-электрик не любит несловянских девушек, но в башке фантазии таки крутятся Very Happy
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов