18:28 
18:28 
В спальне в белые ночи задергиваем наглухо….иначе спать невозможно Amd Tired
  •  
19:21 
19:21 
Net писал(а):
У нас еще шторы практически у всех ,
Ну значит есть что скрывать .
В стране тюльпанов почти нет домов с завешанными шторами . А если кто-то повесит шторы, его вполне могут заподозрить в чем-то не совсем законном.
  •  
19:31 
19:31 
Да и потом это ж страна тюльпанов . Там даже официально разрешено заниматься сексов в парке . Но есть правила которые надо соблюдать , а именно этим можно заниматься ближе к вечеру и позднее , располагаться вдали от детских игровых зон , бросать презервативы и окурки в специальные корзины. Не соблюдения этих правил повлечет штраф .
А все остальное это ваш выбор . Вот чувствуется дух свободы ,
А вы о каких то шторах которые они не вешают .
  •  
20:16 
dahnik писал(а):
В спальне в белые ночи задергиваем наглухо….иначе спать невозможно Amd Tired
А я, кстати, весьма лояльно отношусь к белым ночам, они мне не мешают. А порой даже наоборот - люблю засидеться в этой предполярной дымке до утра Amd Smiling
Хотя летом мне вообще ничего спать не мешает, я так урабатываюсь в саду, что сплю аки младенец Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:17 
Aleksejs писал(а):
В стране тюльпанов почти нет домов с завешанными шторами . А если кто-то повесит шторы, его вполне могут заподозрить в чем-то не совсем законном
Они не только извращенцы, но ещё и эксгибиционисты

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:21 
Aleksejs писал(а):
Вот чувствуется дух свободы
Нет, Лёша, это не дух свободы. Это попытка развязать и распоясать людей, чтобы они не думали о важном, а лишь о низменном. Довольно дешёвый приёмчик. И уверена, что ты, как человек воспитанный в СССР, не станешь заниматься сексом в парке на виду у всех

•  
21:06 
21:06 
Полярная звезда писал(а):
, И уверена, что ты, как человек воспитанный в СССР не станешь заниматься сексом в парке на виду у всех
Я вот подумал , и не могу сказать нет . Возможно на виду нет , а в общем какая разница парк или пляж . Amd Green
  •  
21:08 
21:08 
Они не только извращенцы, но ещё и эксгибиционисты
21:15 
21:15 
Это попытка развязать и распоясать людей, чтобы они не думали о важном, а лишь о низменном. Довольно дешёвый приёмчик.
Да, но есть тут одна закавыка Нидерланды регулярно занимают высокие позиции в мировых рейтингах счастья и качества жизни входит в 10 . А РФ только на 66 месте .
Ну и как это понимать .
  •  
21:22 
Aleksejs писал(а):
в общем какая разница парк или пляж
Никакой. Главное, чтобы это было не напоказ

•  
21:28 
Net Net Клубная карта
21:28 
Aleksejs писал(а):
Это попытка развязать и распоясать людей, чтобы они не думали о важном, а лишь о низменном. Довольно дешёвый приёмчик.
Да, но есть тут одна закавыка Нидерланды регулярно занимают высокие позиции в мировых рейтингах счастья и качества жизни входит в 10 . А РФ только на 66 месте .
Ну и как это понимать .
Так наркота же легализована , ну и п...сы тоже , вот вы и счастливы..
  •  
21:34 
21:34 
Net писал(а):
Напоминает ”элоев” Уэллса,
абсолютно безмятежное существование)
  •  
21:35 
21:35 
Aleksejs писал(а):
в общем какая разница парк или пляж
Никакой. Главное, чтобы это было не напоказ
Но я не думаю что там это все на показ . Врят ли . Но есть место, где люди могут уединиться для близкого контакта скажем летом, прекрасная теплая пора . После скажем посещения клуба . Такой мимолетный романтик .
Но они знают ,что это не нарушает закон и они могут спокойно провести время .
Я например не вижу ни чего в этом плохого .
Это попытка развязать и распоясать людей, чтобы они не думали о важном, а лишь о низменном.
Поэтому с этой цитатой я не согласен . хотя и рожден в СССР .
  •  
21:41 
21:41 
чтобы они не думали о важном,
И вот тут хочется спросить о чем человек должен думать о важном . Вот что это такое это важное .
А мимолетный романтик это не важное получается .

И тут хочется вспомнить "шалунишку" Пушкина (знал шельмец толк в этом )
"Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты"
.
  •  
21:47 
21:47 
Net писал(а):
Ты немножко не прав . Там легализованы легкие наркотики марихуана , гашиш . Все остальное, как и везде запрещено .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов