Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Антисатин писал(а):
А выделенные полосы для общественного транспорта тогда зачем?
Нет Собянина - нет выделенки)
  •  
Вчера 
Net писал(а):
я к тому что мы дочь к бабушке и дедушке и обратно очень часто отправляли на автобусе особенно в пятницу..хотя все на машинах
От дочиного дома в Токсово автобус ездит. Но идёт он 1 час 50 минут. По той же трассе "Сортавала" да ещё с заездом во все прилегающие деревни. А дочь ещё и укачивает в автобусах. Так что, увы, не вариант совсем

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
А дочь ещё и укачивает в автобусах. Так что, увы, не вариант совсем
Ну раз такое дело, не будут больше саммиты в Питере проводить, ну и с метро что-то придумают
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
ну и с метро что-то придумают
Продлят от Москвы, как уже было, до потопов.

Официальные планы развития Московского метрополитена до 2035 года
Появилась большая схема от Градостроительного комплекса Москвы по планам на продление метро вплоть до 2035 года.
link
  •  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Так ведь такси и автобусы ездят по тем же самым дорогам, которые стоят в 10-балльных пробках
А выделенные полосы для общественного транспорта тогда зачем?
И действительно думаешь, что при полностью перекрытой дороге выделенные полосы актуальны?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Net писал(а):
А дочь ещё и укачивает в автобусах. Так что, увы, не вариант совсем
Ну раз такое дело, не будут больше саммиты в Питере проводить, ну и с метро что-то придумают
Жаль, что прямая линия с ВВП прошла, а то обязательно направила бы твоё пожелание по адресу Amd Green

•  
Вчера 
Вчера 
Ой-ой, какая трагедия - 3 дня дороги перекрыли. Твои узколичностные шкурные интересы выше внешнеполитической значимости этого саммита для страны Amd mad

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Ой-ой, какая трагедия - 3 дня дороги перекрыли. Твои узколичностные шкурные интересы выше внешнеполитической значимости этого саммита для страны Amd mad
Разумеется. Все эти продновогодние пьянки саммиты можно и по видеосвязи провести, а не портить жизнь многомиллионному городу Amd isterika

•  
Вчера 
Вчера 
Бог терпел и нам велел! Терпение и смирение - высшие благодетели!))

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Бог терпел и нам велел! Терпение и смирение - высшие благодетели!))
Как только ты пойдёшь на поклон к попАм, так я сразу начну прислушиваться к твоим рекомендациям про благодетели Mr. Green

•  
Вчера 
Вчера 
А при чем здесь я, сама же Лиходею пишешь, что Отец наш небесный закаляет своих любимых чад непутевых) Так что не надо жаловаться на всю глобальную сеть мелким и временным бытовым неудобствам, связанным с очень важным событием))

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Терпение и смирение
Подавление вспыльчивости = подавление эго = эгоизма = я этого достоен, а он кто? = подавление гордости = подобие богу.
Т.е. ты сам частица бога создателя и управляешь своим телом - разумом = животным = белой обезьяной, извне, но в теле есть свой помощник = советчик = совесть = болтун
+разум (это который гневается и не терпит и не смиряется, +дрыхнет постоянно сваливает на советника свою работу, его как раз смиряют, пинают и готовят к будущему использованию).

Поэтому смирение и терпение высшие благотетели +работа (это 3 в одном и смирение и терпение и думание).
  •  
Вчера 
Антисатин писал(а):
А при чем здесь я
При том, что это ты меня поучаешь библийскими истинами
Антисатин писал(а):
Так что не надо
Так что не надо мне указывать что делать

•  
Вчера 
Вчера 
При том, что это ты меня поучаешь библийскими истинами
Я поучал? Воспринимай написанное буквально, а там было лишь утверждение конкретного постулата.
Так что не надо мне указывать что делать
Это не указание, а следствие, вытекающие из первой части моего утверждения, а то опять криводушие получается, одним закалка во благо, по твоим же словам, а сами ныть будем))

•  
12:46 
Антисатин писал(а):
Воспринимай написанное буквально
Твои слова буквально?! Это что-то новенькое )))
Антисатин писал(а):
одним закалка во благо, по твоим же словам,
Если внимательно почитать наш с Лиходеем диалог, то станет очевидным, что мой любимый друг выбрал свою закалку по доброй воле и за перевешивающее неприятности вознаграждение. А я этот предновогодний шабаш саммит не выбирала, и перекрытые в связи с ним дороги - какое-то очень сомнительное вознаграждение

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов