home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-07-2013 
24-07-2013 
скр писал(а):
redline001 писал(а):
скр писал(а):
redline001 писал(а):
Все просто: RRS (текущий кузов) для удовольствия, RRV для меньшего удовольствия и бОльших понтов (мнение про обе машины - только при наличии в них бензинового 5 литрового пихла, 510 кобыл, от дизелей ,даже чипованных, удовольствия не будет
О! опять спец пришел. люблю послушать просвещенных Laughing
пошел за поп корном, пиши еще Amd Green
сравним дизель с бензином?
зачем? Shocked
я специально выделил вашу фразу....
вы написали фигню.
я брал эту машину ради комфорта, удовольствие получаю уже полтора года Amd pardon
А вот,что пишет другой "счастливый обладатель" нового Ренджа:

rangeroverclub.net/showthread.php?t=3430

Нееее....,думаю,хорошо,что меня "бог отвёл"
  •  
25-07-2013 
Если кому интересно могу рассказать про эксплуатацию РР и LX в Махачкале и в горах Дагестана.....и еще геледваген 400 дизель.....лучше чем у нас в горах внедорожники не проверить на качество..... Wink
  •  
25-07-2013 
Кстати у нас новый РР с Дубаи привезли на 4 месяца раньше чем он появился в Москве....
  •  
25-07-2013 
NEO-85 писал(а):
redline001 писал(а):
sania777 писал(а):
Тоже хочу сменить 570-й на GL,дизельный или бензин незнаю,но полюбому меньше кушать будет чем проглот LX!Как только Лексус для LX начнет предлагать варианты двигателей,так сразу обратно пересяду,а пока два раза в неделю заправлять полный бак надоело!
P.s. Почему на GL,Х5,Q7,Кайен производители предлагают на выбор разные двигати от экономичных до мощных турбированных,а клиен сам уже выбирает какой он хочет двигатель на данном автомобиле!А у лексуса один двигатель и что хочешь то и делай!Растеряют они покупателя на LX в Европе,где бензин дорожает и дорожает!Нужно изобретать и предлагать на выбор экономичные двигатели!
От вас это слышно с зимы- что ж вы никак не купите то?
Поддержу... Я уж думал вы давно себе купили новый GL... Что останавливает?
Не берите GL гавно редкостное....на ремонт больше уйдет чем на заправку LX....проведено ездой в городе....
  •  
30-08-2013 
30-08-2013 
максимус десимус писал(а):
Кстати у нас новый РР с Дубаи привезли на 4 месяца раньше чем он появился в Москве....
А у нас уже давно их жгут..

Алюминий плавится так , что одни сидения остаются. Жуть.

www.amic.ru/news/232517/

Dima007 , посмотрел ? У нас суровая деревня . Тут ничего не забывают.
  •  
31-08-2013 
31-08-2013 
Читаю разные форумы, выбираю разные авто, и пришел вот к какому интересному выводу: LX очень правильный автомобиль, с ним можно комбинировать любое другое авто Smile Поясню, имея LX, можно смело покупать РР, ровно, как и любое другое авто: порш, ГЛ и т.д. и получать на нем удовольствие. При этом, зная, что в паркинге стоит неубиваемый LX, не парясь получать удовольствие от других авто Smile Я так и сделал Smile сейчас у меня уже три автоSmile LX - добавляет уверенности в затрашнем дне! Остальные - для души и удовлетворения своих, только нам понятных, потребностей. Ну и скуку - убить, конечно.

Нужно делать - как нужно, а как не нужно - делать не нужно!

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов