7-07-2013 
7-07-2013 
скр писал(а):
redline001 писал(а):
Все просто: RRS (текущий кузов) для удовольствия, RRV для меньшего удовольствия и бОльших понтов (мнение про обе машины - только при наличии в них бензинового 5 литрового пихла, 510 кобыл, от дизелей ,даже чипованных, удовольствия не будет
О! опять спец пришел. люблю послушать просвещенных Laughing
пошел за поп корном, пиши еще Amd Green
сравним дизель с бензином?
  •  
7-07-2013 
7-07-2013 
redline001 писал(а):
sania777 писал(а):
Тоже хочу сменить 570-й на GL,дизельный или бензин незнаю,но полюбому меньше кушать будет чем проглот LX!Как только Лексус для LX начнет предлагать варианты двигателей,так сразу обратно пересяду,а пока два раза в неделю заправлять полный бак надоело!
P.s. Почему на GL,Х5,Q7,Кайен производители предлагают на выбор разные двигати от экономичных до мощных турбированных,а клиен сам уже выбирает какой он хочет двигатель на данном автомобиле!А у лексуса один двигатель и что хочешь то и делай!Растеряют они покупателя на LX в Европе,где бензин дорожает и дорожает!Нужно изобретать и предлагать на выбор экономичные двигатели!
От вас это слышно с зимы- что ж вы никак не купите то?
Поддержу... Я уж думал вы давно себе купили новый GL... Что останавливает?
  •  
7-07-2013 
7-07-2013 
redline001 писал(а):
скр писал(а):
redline001 писал(а):
Все просто: RRS (текущий кузов) для удовольствия, RRV для меньшего удовольствия и бОльших понтов (мнение про обе машины - только при наличии в них бензинового 5 литрового пихла, 510 кобыл, от дизелей ,даже чипованных, удовольствия не будет
зачем? Shocked
я специально выделил вашу фразу....
вы написали фигню.
я брал эту машину ради комфорта, удовольствие получаю уже полтора года Amd pardon
  •  
  • +1
7-07-2013 
7-07-2013 
скр писал(а):
redline001 писал(а):
скр писал(а):
redline001 писал(а):
зачем? Shocked
я специально выделил вашу фразу....
вы написали фигню.
я брал эту машину ради комфорта, удовольствие получаю уже полтора года Amd pardon
Для инфо- это мое мнение, фигня- у коня. Удачи в выборе солярки
  •  
  • +1
8-07-2013 
8-07-2013 
Парни, да ну его! Это вечный спор бензин или солярка Laughing Кто имеет дизель, говорит, что он лучший, кто на бензине катается, считает, что все хорошо! Однако, если разок имел дизель и хвалил его, следующую машину врядли купит на дизеле, а тот кто после бензина ради эксперимента возьмет дизель, тоже сделает этот эксперимент один раз и опять вернется к бензину Wink Жизнь такова!

Умное лицо еще не признак ума!

•  
  • +7
8-07-2013 
8-07-2013 
Barbosskin писал(а):
Парни, да ну его! Это вечный спор бензин или солярка Laughing Кто имеет дизель, говорит, что он лучший, кто на бензине катается, считает, что все хорошо! Однако, если разок имел дизель и хвалил его, следующую машину врядли купит на дизеле, а тот кто после бензина ради эксперимента возьмет дизель, тоже сделает этот эксперимент один раз и опять вернется к бензину Wink Жизнь такова!
Так всё плохо с дизелем?

•  
8-07-2013 
8-07-2013 
Barbosskin писал(а):
Спасибо!
Подпишусь под каждым из слов! Amd Thumbs up
В точку ! Amd Thumbs up Amd Thumbs up

P.S. Это наследие нашего прошлого .....
  •  
9-07-2013 
9-07-2013 
Я купил бы ЛХ дизельный . Сил этак на 300 . Если продавался бы.

Бензиновый мотор туповат.
  •  
9-07-2013 
9-07-2013 
К сожалению, мне LX, GX, RX у Лексуса по дизайну совсем не нравятся.. В остальном вопросов нет. Вот у седанов дизайн отличный.
  •  
10-07-2013 
10-07-2013 
Искатель писал(а):

Может машинка устала уже? Вроде для повседневной езды вполне хватает!
Ну а если нет можно чипануть.

•  
  • +1
10-07-2013 
10-07-2013 
Как говориться: на вкус и цвет.......
  •  
10-07-2013 
10-07-2013 
Barbosskin писал(а):
Искатель писал(а):

Может и устала . Двадцать тысяч прошла однако . Но , помнится , год назад , еще новой , такая же задумчивая машина была. Шум , вой , переключения ...

Вот дизельные - те бодрее бегают.
  •  
10-07-2013 
10-07-2013 
Искатель писал(а):
Barbosskin писал(а):
Искатель писал(а):

Может и устала . Двадцать тысяч прошла однако . Но , помнится , год назад , еще новой , такая же задумчивая машина была. Шум , вой , переключения ...

Вот дизельные - те бодрее бегают.
Ну раз машинка не нравится надо менять, что ж такого?

•  
10-07-2013 
10-07-2013 
Три года-то надо поездить.
  •  
11-07-2013 
11-07-2013 
Искатель писал(а):
Три года-то надо поездить.
Согласен!
Кстати сегодня поездил день с нажатой кнопкой pwr, та что что у кпп, разница в подрыве вполне ощутима!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов