20 Марта 
20 Марта 
Net писал(а):
хожу сейчас в мотошколу на курсы
Бросай ты это смертельное дело. Херня не стоящая жизни.
  •  
20 Марта 
20 Марта 
Net писал(а):
я не модератор я банить не могу, но уверяю не поленюсь отправлять скрины в роскомнадзор ))) Пусть они там разбираются кто что болтает, и как к этому относиться
Довлатов:"Сталин,это понятно. Но кто 4 млн доносов на своих сограждан написал?".
Как-то Danich сказал,что разместит мои посты про Россию и Беларусь,но,видно,передумал боец.
Зашла сюда, друзья с форума писали,и поняла,что у вас все хорошо:нет войны.
Привет сердечным людям на форуме!

Доблесть-моё кредо.

•  
  • +1
20 Марта 
20 Марта 
Гермиона писал(а):
Привет 100лет.
Как там в мордоре? У вас теперь тоже? Геноцидите помаленьку?
Перестройка - гласность - ускорение.
  •  
  • +1
20 Марта 
Net Net Клубная карта
20 Марта 
Гермиона писал(а):
Net писал(а):
я не модератор я банить не могу, но уверяю не поленюсь отправлять скрины в роскомнадзор ))) Пусть они там разбираются кто что болтает, и как к этому относиться
Довлатов:"Сталин,это понятно. Но кто 4 млн доносов на своих сограждан написал?".
Как-то Danich сказал,что разместит мои посты про Россию и Беларусь,но,видно,передумал боец.
Зашла сюда, друзья с форума писали,и поняла,что у вас все хорошо:нет войны.
Давно не заходили) у нас все по старому - как не нравилось когда кто-то нарушает законы , так и не нравится и сейчас) а у вас там как ? Свобода слова и свобода голоса по-прежнему доступны) ? я имел ввиду конечно РадиоСвобода , и ГолосАмерики ))) все так же процветают рупоры правды?? Amd Green ой нет их же закрыли к хренам , а кто закрыл? Наверное тоталитарный режим) а главное где ? У вас в святочи свободы слова )) Инна, везде все одинаково становится. А ещё пишут что у вас там коррупция, чиновники мол воруют, пишут 3,5 миллиона бессмертных людей нашли которые пенсии получали сотнями лет. Ох как же так , нигде нет справедливости , нет свободы, везде прям беда. Ну вы держитесь там!
  •  
  • -1
21 Марта 
21 Марта 
А что за «историк» такой - Довлатов. И откуда у него такая цифра -4 млн? Почему не 40, как у Солженицина или 60, как у Немцова?
Я так понимаю, что посыл такой, что русские/советские люди сами очень гнилые…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
21 Марта 
Гермиона писал(а):
Зашла сюда, друзья с форума писали,и поняла,что у вас все хорошо:нет войны
Никогда такого не было и вот опять Amd pardon
Гермиона писал(а):
Привет, Инна!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21 Марта 
Net Net Клубная карта
21 Марта 
Антисатин писал(а):
А что за «историк» такой - Довлатов. И откуда у него такая цифра -4 млн?
Для того чтобы стать "историком" не нужно изучать историю) достаточно вылететь из университета за неуспеваемость , послужить вертухаем на зоне , и иметь талант к сочинительству, и можно сочинять историю. И возможно тебя не забудут после смерти и даже где-то в интернете процитируют вспоминая давно потухшую и заплесневелую тему из 90х о сталинских репрессиях.
  •  
  • -1
21 Марта 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
А что за «историк» такой - Довлатов. И откуда у него такая цифра -4 млн?
Для того чтобы стать "историком" не нужно изучать историю) достаточно вылететь из университета за неуспеваемость , послужить вертухаем на зоне , и иметь талант к сочинительству, и можно сочинять историю. И возможно тебя не забудут после смерти и даже где-то в интернете процитируют вспоминая давно потухшую и заплесневелую тему из 90х о сталинских репрессиях.
А у тебя есть исторические контраргументы на высказывание Довлатова? Сразу скажу - у меня нет, да и вообще эту тему я подробно не изучала. Но о репрессированных по ложным донесениям знаю не понаслышке

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
21 Марта 
21 Марта 
Человек писал(а):
Бросай ты это смертельное дело. Херня не стоящая жизни.
Не слушал ты в школе плагиаторскую группу, исполняющую песни на стихи Маргариты Пушкиной про Героя асфальта)
«Как зверь мотор в ночи ревет
Пустырь, разъезды, разворот
Ты мстил за груз не любви прошлых лет»
Я, в юности, как и все, с упоением в магазине рассматривал Яву и мечтал о моте, но повзрослев, что-то охладел. Наверное, инстинкт самосохранения у меня там сконцентрировался)) У товарища есть Suzuki Intruder Valusa, так даже моя супруга любит с ним покататься, а я и назад садится не особо решаюсь)
П..С. Ещё у них есть калька с Мейдоновской «Aces High», тоже про военных летчиков.
«Мы летим к земле, как молния
Поминая всех святых
Жаль в будущем безмолвии
Нет этой высоты…»

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
21 Марта 
21 Марта 
Антисатин писал(а):
Я, в юности, как и все, с упоением в магазине рассматривал Яву
Я тоже рассматривал. Но у бога другие расклады, мне голосом бога, трудовик - фронтовик в школе, в середине 70х, твёрдо сказал, мотоциклы не покупайте. возни больше чем с машиной. И я плюнул на эту дрянь переключив свой взор на 4х колесный транспорт и на нем уже скоро 40лет отмечу.

Почему бога? потому что бог с тобой разговаривает через своих людей, намекает, а выполнять или нет, решаешь сам. Без присмотра своё детище, кусочек себя, не оставляет.

Бог понятие растяжимое у азиатов это инопланетяне у евреев некий тов. который их выбрал, у всех племен своё представление, этому философскому понятию.
  •  
  • +1
21 Марта 
Net Net Клубная карта
21 Марта 
Полярная звезда писал(а):
А у тебя есть исторические контраргументы на высказывание Довлатова?
А у него они откуда? ) я не сомневаюсь что были доносы , они были всегда в любой стране, были и будут, вопрос же не в доносах, а в том как к ним относится в тот или иной периодистори, на запада стучать на соседей- это часть культуры. А разгон темы про массовые доносы во времена СССР, такая же часть пропаганды , как и пропаганда о всеобщем благополучии в СССР. И доставать эту пыльную протухшую тему сейчас в 2025 году для проведения каких то параллелей ) такой же маразм как разбираться в преступлениях инквизиции . И вообще, Инна зашла сюда раз в год по своему времени, вбросила реплику и опять пропадёт на год)) когда мы тут боремся не покладая пальцеев с вселенским злом))) не много ли чести вообще обсуждать её тезисы)) у нас Лёша ещё не отсидел, и почитатель величия белой расы, нет нет да и да)
  •  
21 Марта 
Net Net Клубная карта
21 Марта 
Человек писал(а):
трудовик - фронтовик в школе, в середине 70х, твёрдо сказал, мотоциклы не покупайте. возни больше чем с машиной. И я плюнул на эту дрянь
Обидные ваши слова однако...сейчас и мотоциклы другие , и у водителей есть защита , конечно мотоцикл не безопасен, но всё таки это не дрянь...
  •  
21 Марта 
Человек писал(а):
Почему бога? потому что бог с тобой разговаривает через своих людей, намекает, а выполнять или нет, решаешь сам
"Всё, что происходит с нами - это неизбежное. Главное - научиться извлекать уроки неизбежного". П.Коэльо

•  
21 Марта 
Net писал(а):
когда мы тут боремся не покладая пальцеев с вселенским злом)))
Amd Green

•  
21 Марта 
21 Марта 
Net писал(а):
А разгон темы про массовые доносы во времена СССР, такая же часть пропаганды , как и пропаганда о всеобщем благополучии в СССР.
Гермиона это образец максимализма, а максимализм всегда стукается головой - больно - об реальность.
Каждый человек тут функция. Функция судья или функция рабочий, солдат, и еще функции в ассортименте.
Она например с Гродно, где жили до войны одни евреи, коренные европейцы, их отгеноцидили, имущество присвоили и она тут вся в белом появилась на свет на трупах людей и стала нам про нашу низость обьяснять и учить, что мы унтерменьши и типа плохие люди, но мы то никого не убивали и ничего не присваивали.
Я как представитель низшего РИ сословья, несогласный, потому что, потому. Хрен вам, по всей роже.
Её провидение кинуло в США типа к милым и приятным людям, которые внезапно оказались совсем другими, но тоже хитрыми другими людьми и внезапно евреями.

Для чего дано ей такое испытание, а чтобы свой максимализм прижала и оглянулась вокруг себя ( Не "любит" ли, кто тебя? )

И? про что это я? Ах да?

Доносы это гражданская позиция охранителей, которую мы осуждаем конечно, как нарушители общественного писанного порядка и живущие по своим понятиям, без писанных правил. Но охранители это тоже важная функция общества, по искоренению заблудших овечек, которых поджидают острые зубы других человеков, напоминающих скрытых волков.
Белый тигр (Карен Шахназаров)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов