home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-04-2011 
8-04-2011 
Vodila писал(а):
Papuas писал(а):
не за счет своих рук. как любой руководитель. и у тебя есть работа определенная по организации. не юли. и любой другой также. работает на своём месте ради денег. и мастер тоже думает о своем кармане. каждый на своём уровне парится.
Крестьянин, выращивая картошку для прокорма - не барыга. Сталевар у мартена, сталь кипящую разливающий - не барыга. Барыги скупают эту картошку и сталь и продают с дельтой. Барыга ничего не производит и никому не нужен при нормальном рынке - это у нас путинизация, оборвавшая все производственные связи в стране вскопала для спекулянтов благодатную почву. А у уборщицы, работающей ради денег в голове не прибыль, а выживание!
То есть, сидишь ты дома, захотел картохи трохи. поехал в деревню, взял три кг и поехал её готовить? Магазины то все барыги? Вот арендодатели - барыги, львиная доля прибыли уходит им в карман, грубо говоря сейчас наблюдаю отток барыг с ТЦ. Потому что нет возможности платить такие аренды с вновь повысившимися налогами..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
ViTT писал(а):
Магазины то все барыги?
Да! И ты, Вит, тож барыга! Amd Green

Энтропия уже не та!

•  
8-04-2011 
Griffon писал(а):
Легированный писал(а):
Ну когда я пришел в это бизнец в 2006-м хохляцкий металл к нам не пускали,знаю точно. Ну и в курсе я быть не могу,я ж его не произвожу а продаю Расскажи
Если интересно набери в поисковике - чернобыльский металл Smile
Twisted Evil Пирожные тоже будеш в поиске набирать!!! Я тут душу перед ними выложываю,а он меня в гугл посылает! Twisted Evil

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Йа ваш президент с 2018 г. Amd Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Kilimanjaro писал(а):
ViTT писал(а):
Магазины то все барыги?
Да! И ты, Вит, тож барыга! Amd Green
Йа биржевой спикулянт! Но они у меня все деньги отняли... теперь я кто? Да, про лоха не нада... гыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Легированный писал(а):
Я тут душу перед ними выложываю
А вот эт ты здря! Mr. Green
В июле будешь вылаживать! Cool

Энтропия уже не та!

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
ViTT писал(а):
Йа биржевой спикулянт! Но они у меня все деньги отняли...
Наивный барыга! Laughing

Энтропия уже не та!

•  
  • +1
8-04-2011 
8-04-2011 
Kilimanjaro писал(а):
ViTT писал(а):
Йа биржевой спикулянт! Но они у меня все деньги отняли...
Наивный барыга! Laughing
Неее, это называется-инвестор!! гыы

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Vodila писал(а):

Крестьянин, выращивая картошку для прокорма - не барыга. Сталевар у мартена, сталь кипящую разливающий - не барыга. Барыги скупают эту картошку и сталь и продают с дельтой. Барыга ничего не производит и никому не нужен при нормальном рынке - это у нас путинизация, оборвавшая все производственные связи в стране вскопала для спекулянтов благодатную почву.
Барыга и есть отдел сбыта. Аутсорсинг это называется.
Да и сталевар, как и любой нормальный человек, желает продать свой труд подороже. Так что и он, можно сказать, барыга.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов