У меня выхлоп вот такой установлен, заводом изготовителем заявлена громкость в 93db. (Не более чем 93db) Не знаю как замерял Элшип, но выхлоп прямоточный после шумоизоляции стало гораздо тише слышно, так же как и шум с улицы, и шум от шипованной зимней резины.. Не знаю много ли 2 дб , но у меня нет сомнений в том что становится гораздо тише после "шумки".
Шумоизоляция вещь конечно нужная, но она не убирает всех проблем. Зашумил двери, Левингсон заиграл, но стало что то бухать сзади. Пришлось проклеить заднюю полку и само железо, но сильно не помогло ибо я не смог снять полочку со стоп сигналом. Вернее я ее сдернул, но не смог отключить провод от фонаря Придется доделывать ибо на некоторых частотах все же бухает там чтото. Кто вкурсе объясните как снять эту полочку или хотябы отключить задний стопарь?
Мое имхо отличная шумка в GS, с нормальной резиной вообще проблем нет, послушайте шумку в мерсах и бмв в новых и неизвестно еще в чью пользу будет разница
Vadlex писал(а): Мое имхо отличная шумка в GS, с нормальной резиной вообще проблем нет, послушайте шумку в мерсах и бмв в новых и неизвестно еще в чью пользу будет разница
Твое ИМХО - единично. Шумоизоляция в GS - отвратная, по причине убогих дешевых никудышных материалов в виде синтетической ваты и пенопласта. Японцы вечно экономят в этой области.
В 5-ке BMW (и нынешней, и предыдущей) как раз хорошая шумоизоляция, ибо там материалы нормальные используются - толстые битумные и полиуретановые листы.
Vadlex писал(а): Мое имхо отличная шумка в GS, с нормальной резиной вообще проблем нет, послушайте шумку в мерсах и бмв в новых и неизвестно еще в чью пользу будет разница
Твое ИМХО - единично. Шумоизоляция в GS - отвратная, по причине убогих дешевых никудышных материалов в виде синтетической ваты и пенопласта. Японцы вечно экономят в этой области.
В 5-ке BMW (и нынешней, и предыдущей) как раз хорошая шумоизоляция, ибо там материалы нормальные используются - толстые битумные и полиуретановые листы.
Ну хз, 1,5г откатал на е60 и полгода на w211, глобальной разницы в шумке этих машин я незаметил
Вот на пассате б6 это да, был полный ахтунг, там шумки реально небыло вообще
Может просто на моем GS уже кто то делал шумку раньше?)))
Iceman писал(а): я это понял, но на проводе нет разъема
Разъем под верхней крышкой.
можно поподробней про порядок снятия полочки? я полчаса пытался отстегнуть провод, чтоб ее снять, но так и не смог, побоялся сломать.
стоп сигнал из двух половинок, верхняя часть снимается очень легко, под ней разъем, отключаешь и снимаешь полку
То естбЬ, если я правильно понял, то вначале нужно както раскрыть стопарь, а потом уже сдергивать полку? Доступ к разъему сверху. И как разобрать стопарь? Куда тянуть?
Хаха знакомая машина, для ее хозяина это кончилось тем, что на фоне любви к дооснащению и к апгрейду своих машин, он открыл сервис по этому профилю где и сам трудится
Это такая штатная шумка была еще в е53, где архитихо, в новом е70 уже даже и этого нет
Сегодня ездил по трассе, GS очень тихий, кто бы что не говорил, не думаю что у меня есть какая то нештатная шумка
асфальт разный бывает... у нас очень шершавый, слышно шум от дороги сильно, хотя после проклейки дверей заметно тише внешний шум стал.... проклею пока задние арки и часть пола под сидухой, передние сиденья пока не хочу заморачиваться вынимать и сдирать ковёрдля проклейки пола,хотя это наверно основное что избавит от шума....