Спасибо за ответ! Короче стоит брать да? Просто сейчас в сомнениях, машинка то понравилась, но до этого не было машины с постоянным полным приводом, была только с подключаемым!
ssssss1 писал(а): Спасибо за ответ! Короче стоит брать да? Просто сейчас в сомнениях, машинка то понравилась, но до этого не было машины с постоянным полным приводом, была только с подключаемым!
постоянный полный привод-отличная штука!!! когда сухо и отличный асфальт-его не замечаешь, а вот когда снег, грязь и т.д.-незаменимая вещь! бери и не думай!!!
ssssss1 писал(а): Спасибо за ответ! Короче стоит брать да? Просто сейчас в сомнениях, машинка то понравилась, но до этого не было машины с постоянным полным приводом, была только с подключаемым!
постоянный полный привод-отличная штука!!! когда сухо и отличный асфальт-его не замечаешь, а вот когда снег, грязь и т.д.-незаменимая вещь! бери и не думай!!!
Спсибо! Все сегодня уже задаток дал! Мне всеже интересно почему привод не отключается на высоких скоростях! Надежно ли это! Как часто возникает проблема с валом??
ssssss1 писал(а): Спсибо! Все сегодня уже задаток дал! Мне всеже интересно почему привод не отключается на высоких скоростях! Надежно ли это! Как часто возникает проблема с валом??
блин ну как все ездят и ни у кого привод не ломается????конструкция проста и надежна, все отработано!!!у многих машин постоянный полный и что все ломаются????
еще раз-нет проблем с лексусом, несчитая мелких, у других марок надежность много хуже.
просто у меня как то очень давно была машинка Мицубиси RVR с постоянным полным приводом! так вот там и возникали у меня кое какие проблемки! но мицубиси не ЛЕХА же)))
Derzky писал(а): Доброго времени суток.
Плюсы
-Шумка на высоте
Минусы
-Долго не мог привыкнуть к тормозам после ауди. Казалось что их просто нет! Тормозишь в пол.. эм... ни чего не происходит.. а чуть сильнее, колеса блокируються и понимаешь что тормоща то есть, но они не такие резвые+ масса больше.
Lexus рулит!))))))))))
Шумка на высоте ??? Да нууу... Помоему наоборот, для машины такого класса шумновато в салоне! А тормоза согласен - слабоваты. Если пересесть на FX то вполне реально впиться зубами в руль нажав по привычке на тормоз .
Но как я уже говорил - Х5, FX и RX - это разные машины и их нельзя сравнивать. На Х5 я руки подкачал (съэкономил на фитнесс центре), на FX наконец то зубы отремонтировал (ваще нет экономии)...
Лучше LEXUS только новый LEXUS!
ПОРЖАЛ НАД ФРАЗОЙ У FX ТОРМОЗА ХОРОШИЕ))))))))
Точно такие же как и на RX II. Сосед уже 3 год катает FX 45 2005 г.в. И я ни раз его катал. Полное гомон тормоза, суп порта такие же как и на рх и диски так же часто ведет. Зайдите на их форум почитайте что единственная альтернатива замена тормозной системы по кругу от НОВОГО FX. Так что не надо отсебятину городить!!!