Ну как бы я мацду ток продал месяц как. Тож в мазда клубе когда был, проблемы у кого то были. Не наю у меня траблов не было, одно да, хреновая шумка, гудит все как в кукурузнике.
OutLaw писал(а): Ну как бы я мацду ток продал месяц как. Тож в мазда клубе когда был, проблемы у кого то были. Не наю у меня траблов не было, одно да, хреновая шумка, гудит все как в кукурузнике.
За те полтора года,которые я ездил на мазде 3,я поменял 1 ступичный подшипник(налетел на бардюр) и 4 стойки переднего стабилизатора.
Больше проблем не было.Ну,кроме шума.
Относитесь терпимей к людям. А то тему почитал - столько пафоса и эмоций. Конечно хорошо когда первая машина Лексус Инфинити или Порш...Лет так в 18. На папины или мужа денежки.
И можно плевать на окружающих в Жигулях из за приспущенного тонированного стекла. Но Россия это не только Москва, смею напомнить...
Не зря говорят кому то щи жидкие а у кого то бриллианты мелковаты.
Удачи всем на дорогах, независимо от того, на какой марке вы ездите.
А по теме - Лексус более стильный, а БМВ агрессивней.
В общем, в салоне бмв мне предложили белый купе, по комплектации много всего, и спорт сиденья, и руль, парктроники, биксенон, память сиденья, i-drive с tv, люк. Итого 1970000
Думаю стоит ли... мозг по-прежнему противится)))