DenFm писал(а): Хорошее настроение писал(а): DenFm писал(а): Клару обнял, остальным дратути)Маловато будет (с) А ты сегодня вообще целый день со мной) Обнял и ущипнул Я сдесь, я везде, я фсихда (с)
Kilimanjaro писал(а): DenFm писал(а): Клару обнял, остальным дратути)здоровей видали! а ты чё, тверёзый?! 2 бокала вина и пару настоек под медвежатинку и косулю
DenFm писал(а): 2 бокала вина и пару настоек под медвежатинку и косулю Барин приехал (с) /продолжаю вечер цитат
snow1975 писал(а): Кларусита-Петрусита писал(а): Варкулевич писал(а): Кларусита-Петрусита писал(а): Варкулевич писал(а): любовь и ласку Amd Smilingвсем? неа.только мне я пока все прально делаю?Вы чё вместе? подумаешь, какие-то 700 км
Хорошее настроение писал(а): Чеэта я сегодня одними цитатаме излагаю тож пади с кирпиритива. Альёнка, ннння
DenFm писал(а): Клару обнял, остальным дратути)Дед,прекинь,миня КлрЗхрн игнорит...и даже Камилько нипамог
Легированный писал(а): DenFm писал(а): Клару обнял, остальным дратути)Дед,прекинь,миня КлрЗхрн игнорит...и даже Камилько нипамог Давай я с ней поговорю ЗЫ: тебя сегодня вспоминали
DenFm писал(а): Легированный писал(а): DenFm писал(а): Клару обнял, остальным дратути)Дед,прекинь,миня КлрЗхрн игнорит...и даже Камилько нипамог Давай я с ней поговорю ЗЫ: тебя сегодня вспоминалиДавай...скажи типа,я иё с памойки взял,отмыл и т.д.