Квентин Тарантино просит, чтобы завершивший кинокарьеру Брюс Уиллис снялся в небольшой роли в фильме «Кинокритик».
Режиссёр обратился к семье актера и заявил, что примет любое их решение.
Если семья Уиллиса решит, что он слишком нездоров, Тарантино не будет настаивать. В этом случае он включит в свой фильм короткий отрывок из какой-нибудь другой картины, в которой появлялся Уиллис.
«Кинокритик» станет последним фильмом Тарантино (с его слов).
В 2023 году у Уиллиса диагностировали лобно-височную деменцию
Света, ты лучше скажи, что из современного Российского киноискусства не разочаровывает?
Насчет «Воздуха» мне уже стремно от того, что это исторический фильм и у него много рекламы…
Антисатин, так вот ведь..... Как мне один летун сказал - там такие эффекты, как-будто в самолете сидишь... Серьезно?! А на хера мне в самолет?!. Мне сюжет нужен.... игра актеров... пустой абсолютно фильм....
Антисатин писал(а): Света, ты лучше скажи, что из современного Российского киноискусства не разочаровывает?
Насчет «Воздуха» мне уже стремно от того, что это исторический фильм и у него много рекламы…
Я вообще удивляюсь что кто то еще рассуждает и что то там критикует, и даже еще смотрит, нынешнее российское гино
Ну ладно, думаю. Надо глянуть.
Смотрю есть на HD Video Box
(Тут закадровый хохот, ага, тех кто в теме).
Отличное качество, титры. Лихое начало.
И ...
мамочки
свят, свят, свят
Я говорит, потомственный гасконский дворянин.
Д`артаньян меня зовут. ТипА чо, не заметно?!
Чо, не так то?
Выключил.
Это была английская версия.
Нашел дальше французскую версию:
Ну тут уже как то ближе к классике. Д'Артаньян все ещё не китаец и не афроамериканец (наверное в последний раз).
Венсан Кассель играет Атоса с явными признаками возраста дожития и неумолимым желанием поскорее уйти в мир иной. Но не смотря на все его старания, не дали умереть. Причем ... брат )
Ага, тут (что бы хоть как то видимо оживить до боли всем знакомый сюжет) придумали Атосу единоутробного братца революционера-террориста )))
Да-да, дружбаны мушкетёры были не сильно против суицидальных наклонностей Атоса
Других неожиданностей особо нет.
Ева Грин играет Миледи. Причем откровенно погано. Может быть даже худшая из всех 50 миледЕЙ )
Но в целом фильм не плох. С явной отчаянной заявкой на продолжение. Но это вряд ли )
P.S. Нет тут конечно и близко костюмированной роскоши или безумных воздушных боёв как в Мушкетерах с Миллой Йовович - вот это конечно была самая безбашенная из экранизаций и самая зрелищная) Но минуло больше 10 лет и пора получите аж два варианта за раз )
Ну есть же фильм с негром-Г.Маннергеймом, а что Д"артаньян лучше что-ли?