home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-07-2023 
4-07-2023 
Правда новый Индиана Джонс кажется грустным и сюжет не так хорош, как в предыдущих частях. Честно говоря, «Индиана Джонс 2» — моя любимая часть.

modilimitado.com/tele-latino

•  
2-08-2023 
2-08-2023 
​​Квентин Тарантино просит, чтобы завершивший кинокарьеру Брюс Уиллис снялся в небольшой роли в фильме «Кинокритик».

Режиссёр обратился к семье актера и заявил, что примет любое их решение.
Если семья Уиллиса решит, что он слишком нездоров, Тарантино не будет настаивать. В этом случае он включит в свой фильм короткий отрывок из какой-нибудь другой картины, в которой появлялся Уиллис.

«Кинокритик» станет последним фильмом Тарантино (с его слов).

В 2023 году у Уиллиса диагностировали лобно-височную деменцию

Фильмы новинки
  •  
21-01-2024 
21-01-2024 
Как вам Дворец Романа Полански? )

Фильмы новинки
  •  
29-01-2024 
29-01-2024 
Посмотрели фильм "Воздух"...разочарована
Есть еще такие или я не дотягиваю до столь высокого искусства?

Надо жить так, чтобы тебя помнили даже сволочи!!!

•  
29-01-2024 
29-01-2024 
Света, ты лучше скажи, что из современного Российского киноискусства не разочаровывает?
Насчет «Воздуха» мне уже стремно от того, что это исторический фильм и у него много рекламы…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +3
29-01-2024 
29-01-2024 
Антисатин, так вот ведь..... Как мне один летун сказал - там такие эффекты, как-будто в самолете сидишь... Серьезно?! А на хера мне в самолет?!. Мне сюжет нужен.... игра актеров... пустой абсолютно фильм....

Надо жить так, чтобы тебя помнили даже сволочи!!!

•  
  • +1
29-01-2024 
29-01-2024 
Антисатин писал(а):
Света, ты лучше скажи, что из современного Российского киноискусства не разочаровывает?
Насчет «Воздуха» мне уже стремно от того, что это исторический фильм и у него много рекламы…
Я вообще удивляюсь что кто то еще рассуждает и что то там критикует, и даже еще смотрит, нынешнее российское гино

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Думаю, обещанная недавно новая серия "Пиратов Карибского моря" хоть и с Д.Деппом будет также печальная и пустоватая, как последний "Индиана".

Ранее было 2 Windomа, т.е. lexus стал неизбежностью.

•  
Вторник 
Вторник 
Danich писал(а):
Смотрю все обсуждают Трёх Мушкетёров
Это наверное 50-я экранизация без преувеличения.

Ну ладно, думаю. Надо глянуть.

Смотрю есть на HD Video Box

(Тут закадровый хохот, ага, тех кто в теме).

Отличное качество, титры. Лихое начало.
И ...

мамочки Amd Surprised
свят, свят, свят

Фильмы новинки
Я говорит, потомственный гасконский дворянин.
Д`артаньян меня зовут. ТипА чо, не заметно?!

Amd Sick Amd Sick Amd Sick

Чо, не так то?

Фильмы новинки
Выключил. Amd ranting Amd ranting
Это была английская версия.

Нашел дальше французскую версию:

Фильмы новинки

Ну тут уже как то ближе к классике. Д'Артаньян все ещё не китаец и не афроамериканец (наверное в последний раз).

Венсан Кассель играет Атоса с явными признаками возраста дожития и неумолимым желанием поскорее уйти в мир иной. Но не смотря на все его старания, не дали умереть. Причем ... брат )
Ага, тут (что бы хоть как то видимо оживить до боли всем знакомый сюжет) придумали Атосу единоутробного братца революционера-террориста )))
Да-да, дружбаны мушкетёры были не сильно против суицидальных наклонностей Атоса Amd crazy
Других неожиданностей особо нет.

Ева Грин играет Миледи. Причем откровенно погано. Может быть даже худшая из всех 50 миледЕЙ )

Но в целом фильм не плох. С явной отчаянной заявкой на продолжение. Но это вряд ли )

P.S. Нет тут конечно и близко костюмированной роскоши или безумных воздушных боёв как в Мушкетерах с Миллой Йовович - вот это конечно была самая безбашенная из экранизаций и самая зрелищная) Но минуло больше 10 лет и пора Amd pardon получите аж два варианта за раз )
Ну есть же фильм с негром-Г.Маннергеймом, а что Д"артаньян лучше что-ли?

Ранее было 2 Windomа, т.е. lexus стал неизбежностью.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов