chernoff писал(а): Ииииирка писал(а): chernoff писал(а): Эдди! он кем?)))))))то ли принц - то ли конь! кентавр?
sasha700 писал(а): Ииииирка писал(а): sasha700 писал(а): Пы Сы: а хде файлсервер?хто это? это там где заливают файлы...там мои миксы были... тип творчество)))во нашел весна)))
Ииииирка писал(а): муж не ночевал дома, позвонила друзьям, у троих еще спит, у четверых в душе, сейчас перезвонит.А говорила, что не замужем
sasha700 писал(а): Ииииирка писал(а): sasha700 писал(а): Пы Сы: а хде файлсервер? хто это? это там где заливают файлы...там мои миксы были... тип творчество)))я, по-моему, от жары тупею))) Вы о чем?)))))))))))))))))))))) у меня есть оправдание, в офисе +30
Griffon писал(а): Ииииирка писал(а): муж не ночевал дома, позвонила друзьям, у троих еще спит, у четверых в душе, сейчас перезвонит.А говорила, что не замужем И телефоны друзей мужа знаит....
Ииииирка писал(а): Griffon писал(а): Называй ЭТО как тебе хочется ЭТИМ - я никогда не называла принцев или коней)))))))Со мной можно всё. Не стесняйся, детка Могу быть принцем. Могу быть канём.
sasha700 писал(а): во нашел весна)))что это у меня автоматом на компьютер загружается?)))) я боюсь)))))
Ииииирка писал(а): sasha700 писал(а): Ииииирка писал(а): sasha700 писал(а): Пы Сы: а хде файлсервер? хто это? это там где заливают файлы...там мои миксы были... тип творчество)))я, по-моему, от жары тупею))) Вы о чем?)))))))))))))))))))))) у меня есть оправдание, в офисе +30нажми на это слово весна))) скачай и послушай
Griffon писал(а): Со мной можно всё. Не стесняйся, детка Могу быть принцем. Могу быть канём.какая лояльность))))))))))
Ииииирка писал(а): Griffon писал(а): А говорила, что не замужем и не обманула)Вывели мы тебя на чистую воду. Признавайся, кто он? И какой у него размер обуви?