Вторник 
Net писал(а):
У нас в городе вчера 2 бабки сожгли полицейскую машину , одной за 80 она вызвала полицейских типа её обокрали , они приехали поднялись на лифте , в это время вторая бабка сожгла машину...все с телефоном в руках
После сегодняшних перекрытий дорог в Питере и трасс в области, думаю и у нас желающих пожечь кое-какие машины прибавилось

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Вторник 
Net писал(а):
в это время вторая бабка сожгла машину...
Жуть ....
  •  
Вторник 
Вторник 
Полярная звезда писал(а):
После сегодняшних перекрытий дорог в Питере и трасс в области
А у вас то что , что такое ...
  •  
Вторник 
Aleksejs писал(а):
После сегодняшних перекрытий дорог в Питере и трасс в области
А у вас то что , что такое ...
Да не сидится кое-кому на месте, по родному городу соскучился. Ещё два дня полного ада на дорогах Evil or Very Mad

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Net писал(а):
вичат, ботим
Это ещё что за звери? Amd Surprised
Ну скоро узнаешь) вичат один из самых продвинутых в мире в Азии границу можно пересечь кое где по аккаунту в вичат.....ботим - для голосовых и видео звонков лучше чем все остальные..
  •  
Вторник 
Net писал(а):
вичат.....ботим
Твой отец ими владеет? Моя свекровь с горем пополам вотсап освоила...

•  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
После сегодняшних перекрытий дорог в Питере и трасс в области, думаю и у нас желающих пожечь кое-какие машины прибавилось
В Питере проходит самит лидеров СНГ ...любой город в любой стране будет ограничивать движение во время таких мероприятий...
  •  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Net писал(а):
вичат.....ботим
Твой отец ими владеет? Моя свекровь с горем пополам вотсап освоила...
Вичат нет ....а ботим такой же как остальные...просто в эмиратах ватсап и телега не работают на звонки , общаемся по ботим...скайп ещё кстати был популярный когда то - ничего уже и забыли про него
  •  
Вторник 
Net писал(а):
В Питере проходит самит лидеров СНГ ...любой город в любой стране будет ограничивать движение во время таких мероприятий...
Раньше они локализовались на юге - Пулково, Пушкин, Стрельна. Остальной город, если не нужно ехать в аэропорт, даже и не замечал этого. Сейчас перекрыли всё с юга на север, включая центр. Мимо меня дорога идёт на Игору-Драйв, соответственно, трасса перекрыта полностью. И это на три дня. И как прикажешь домой добираться? Пешком через лес?

•  
Вторник 
Net писал(а):
скайп ещё кстати был популярный когда то - ничего уже и забыли про него
Вообще не забыли, пользуемся из-за свекрови

•  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
И это на три дня. И как прикажешь домой добираться? Пешком через лес?
Я не знаю...мы привыкли, иногда стоим ждем . Летать на вертолётах они все равно ближайшее время не будут, на метро тоже не будут ездить..
  •  
Вторник 
Вторник 
Net писал(а):
вичат
Китайцев продвигаешь . А какие гарантии, что и его не блоканут .
WhatsApp и Google Play разрешили использовать в Иране вот даже у них и то разрешают .
  •  
Вторник 
Net писал(а):
И это на три дня. И как прикажешь домой добираться? Пешком через лес?
Я не знаю...мы привыкли, иногда стоим ждем . Летать на вертолётах они все равно ближайшее время не будут, на метро тоже не будут ездить..
Ну вот и воспользовались бы замечательным вичатом или ботимом и не заставляли многомиллионный город стоять глухих 10-балльных пробках да ещё накануне Нового года. Народной любви это точно не прибавит

•  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
глухих 10-балльных пробках да ещё накануне Нового года. Народной любви это точно не прибавит
У нас эти пробки каждый год без всяких саммитов весь декабрь ) В сентябре на закрытие мото сезона Москву перерывают , летом на велопробеги , и на марафоны, весной опять на парад будут перекрывать. Это мегаполис , не понимаю твоего негодования.
  •  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Народной любви это точно не прибавит
Вообще , стран с большой народной любовью к власти я мало знаю ...а уж у нас этого не было никогда )))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов