Sola писал(а): ViTT писал(а): Sola писал(а): ViTT писал(а): Sola писал(а): а к подружке сьпалд приставать у меня на глаз Пьяный был?Ну да, типа пьный.... ну на ххх его надо послать ,,,, ИЛИ УБИТЬ!!!Ну бывает такое... нечасто.. но в этиот день у него точно сексу небыло!!! в ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО БЫЛ.... ВОТ ПОЭТОМУ Я НЕ ПОНЯЛА...Да.. непонятно.. надо было в морду сразу дать... посильней..
ViTT писал(а): Sola писал(а): ViTT писал(а): Sola писал(а): ViTT писал(а): Sola писал(а): а к подружке сьпалд приставать у меня на глаз Пьяный был?Ну да, типа пьный.... ну на ххх его надо послать ,,,, ИЛИ УБИТЬ!!!Ну бывает такое... нечасто.. но в этиот день у него точно сексу небыло!!! в ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО БЫЛ.... ВОТ ПОЭТОМУ Я НЕ ПОНЯЛА...Да.. непонятно.. надо было в морду сразу дать... посильней..прикладом да?!)
Bordos писал(а): DenFm писал(а): классно было? А ты как думаешь? Только жалко, многих не было! Тебе, кстати, должны были приз вручить ...... Мистер необъятность, млин!
ViTT писал(а): Sola писал(а): ViTT писал(а): Sola писал(а): ViTT писал(а): Sola писал(а): а к подружке сьпалд приставать у меня на глаз Пьяный был?Ну да, типа пьный.... ну на ххх его надо послать ,,,, ИЛИ УБИТЬ!!!Ну бывает такое... нечасто.. но в этиот день у него точно сексу небыло!!! в ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО БЫЛ.... ВОТ ПОЭТОМУ Я НЕ ПОНЯЛА...Да.. непонятно.. надо было в морду сразу дать... посильней..А мож и прада надо...тока боюсь я вас, мужючин, вроде бы все-таки сильнее...вдруг в обьратку