Sola писал(а): Шо Это Блондинко стеснительная в розом платешке? Львенка Рыба писал(а): Анрей у вас оказывается очень приятный голос А сексуальный? 97rus писал(а): я не понял а где ЯмайкаК сожалению Ямайка не смогла прити вовермя и ей вручали позже. У меня тогда батарейка уже села и камера на видео отказывалась включаться
Redneck® писал(а): К сожалению Ямайка не смогла прити вовермя и ей вручали позже. У меня тогда батарейка уже села и камера на видео отказывалась включаться
Redneck® писал(а): Sola писал(а): Шо Это Блондинко стеснительная в розом платешке? Львенка Рыба писал(а): Анрей у вас оказывается очень приятный голос А сексуальный? 97rus писал(а): я не понял а где ЯмайкаК сожалению Ямайка не смогла прити вовермя и ей вручали позже. У меня тогда батарейка уже села и камера на видео отказывалась включаться Ну ты очень стеснительный на камере
AlphaZ писал(а): 97rus писал(а): Дальше смотрия с конца смотрю )))))))) з.ы. всем ночи спокойной..............гуд найт
Redneck® писал(а): Sola писал(а): Ну ты очень стеснительный на камере Скорее скромный. Ну а чо еще тут рекламировать Ну как чо??? Такие девчонки вокруг тебя!!!!! Одни ноги у Львенки чего стоят!!!
Рыба писал(а): теперь не буду так бояться Господи Боже... нашли злодея 97rus писал(а): Ничего. Точно есть фотографии
[quote="Redneck®"] Рыба писал(а): теперь не буду так бояться Господи Боже... нашли злодея вот и я говорю, не злой, просто амплуа такое
Sola писал(а): Redneck® писал(а): Sola писал(а): Ну ты очень стеснительный на камере Скорее скромный. Ну а чо еще тут рекламировать Ну как чо??? Такие девчонки вокруг тебя!!!!! Одни ноги у Львенки чего стоят!!!Ты лучше за мужем и подругами своими следи, а ноги Львенки не трогай!!!