Aleksejs писал(а): ах классная вещь . Классные телки ... А что у нас Клуб ... Спит только с Женами . Ах, да на верно Леха .... (Лексус ) записан за жену ) Ну кто поспорит ......
А У на Есть в Этот Россиском Клубе ( в теме )этот русский капитан ...... Я думаю нет .... одни чмошники ..... Ну кто с Вождем поспорит ........перчатка брошена ........
Вот он - "цивилизованный" европеец) Напился, балаганил, оскорблял ближних Я на второй неделе штопора веду себя приличнее))
Aleksejs писал(а): Aleksejs писал(а): Перчатка брошена . Ну кто осмелится поднять У тебя в банке запасная печень имеется? Смотри , допъёшься с крепким алкоголем до цирроза печени. Доброго утра всем !
Serge69 писал(а): Всем привет, похоже к Лёхе белочка приходила?!)) Эх, а куда пропал Похметолог?У него никогда не будет белочки, он трус! Один день побухает и сдается…))
Состояние Вождя стабильное , присутствует лёгкое не домагание ,прописан бокал светлого пива и постельный режим
Aleksejs писал(а): бокал светлого пива и постельный режимКак скучно ты живёшь ))) Я за тебя поактивничаю