21-06-2023 
21-06-2023 
Кстати вино, название, запомнил на всю жизнь . (как память о рыбалке )
Вино сладенькое , не чита этим кислятинам .Каберне Совиньон: 100% " Эти глаза напротив ..... :

ОБО ВСЁМ N 591 Как-бы-Летняя
  •  
21-06-2023 
21-06-2023 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
рыбалка это вот не мое
А охота?
Нет . Последняя охота была это когда служил в армии . Там сама обстановка благоприятствовала этому . А сейчас это надо в клуб вступать , ездить на заготовку кормов для животных и т д . Не, извините .
  •  
21-06-2023 
21-06-2023 
Aleksejs писал(а):
рыбалка это вот не мое
А охота?
Есть у меня заветная мечта - чтобы охотники с зверьми поменялись местами. Если ты такой крутой «охотник», то иди на медведя с ножом или дубиной. Вот это реальная развлекуха.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
21-06-2023 
21-06-2023 
Повторюсь….охота это когда тебе и мне охота…вот это охота Very Happy
  •  
  • +1
21-06-2023 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
рыбалка это вот не мое
А охота?
Есть у меня заветная мечта - чтобы охотники с зверьми поменялись местами. Если ты такой крутой «охотник», то иди на медведя с ножом или дубиной. Вот это реальная развлекуха.
А чего на рыбалку с голыми руками не отправляешь?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21-06-2023 
21-06-2023 
За охоту разговор был. Да и рыба живет не в свойственной человеку среде обитания.

•  
21-06-2023 
21-06-2023 
dahnik писал(а):
Повторюсь….охота это когда тебе и мне охота…вот это охота Very Happy
Разговор был про рыбалку и охоту . Поэтому точное описание действа ...

Охота - это когда тебе и ей охота, а когда ей не охота - это рыбалка!
  •  
21-06-2023 
21-06-2023 
Человек писал(а):
В четверг был у нас, очередной инфаркт, но у тёщи, она одногодка мамы, живет с нами поэтому не умерла.
С ней вообще, очень плохо было, от смерти пара минут. Тут был полный набор симптомов.
Путь тот же что и у меня, привезли в реанимацию и тут вмешался ангел. Подписали отказ от операции, но пришла врач с реанимации и заставила, сделать операцию по стентированию, ибо "мы её не откачаем", давай делай!

Я скажу, невероятное везение.

Положили на стол и 2 стента поставили, сосуды выдержали, не треснули (когда мы отказывались рассказали про такой случай, смотрите не ведитесь и не отказывайтесь, это как раз лукавый) и тёща уже выписана в отделение, веселая и общается с соседками по палате. Она худющая и те же 83 года.

вывод, как зажгло сердце, пулей на стол и стентирование особенно в 3-4часа, очень помогает.

Про прививки, мама привита и её нет. Тёща не прививалась болела ковидом до кислорода.
Да действительно, ангел и у тебя и у твоей тёщи есть. Скорейшего вам выздоровления и полноценной жизни!
  •  
  • +2
21-06-2023 
Водичка в озере кайф! Amd beach

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21-06-2023 
21-06-2023 
Вот такая красота , но лишь неделя, затем всё осыпалось

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
  • +2
21-06-2023 
21-06-2023 
Валердос писал(а):
Вот такая красота , но лишь неделя, затем всё осыпалось
Валер садооовод . Цветок красивый . А может надо было лаком для волос обрызгать . Смотришь и постоял бы еще какое-то время . Amd Green
  •  
21-06-2023 
21-06-2023 
Я бы тогда искусственных натыкал по участку

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
  • -1
21-06-2023 
Валердос, это что за растень такая красивая? Юкка?

•  
22-06-2023 
22-06-2023 

•  
22-06-2023 
22-06-2023 
Валердос, это что за растень такая красивая? Юкка?
Да я сам не знаю как называется. У жены надо спросить. Моё дело посадить , вырубить , спилить. Два года было шикарное растение , со стреловидными листьями а в это лето вот так выстрелило цветением.

•  
  • -1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов