11:42 
Net Net Клубная карта
Акопы писал(а):
Из познавательного в этом фильме то что еще тридцать лет назад даже в музыкальном бизнесе существовала рассовая политика и негров не пускали на белые эфиры...
Мне кажется это BLMовцы протащили эту идею в фильм , 30 лет назад черных было много и на экране и на сцене и в политике .. про спорт и говорить нечего
  •  
Акопы писал(а):
Крутильные колебание демпферных пружин будем обсуждать?))))
Ты можешь не участвовать в обсуждении если тебе не интересно . Amd Jokingly
  •  
11:45 
Net Net Клубная карта
11:45 
Aleksejs писал(а):
Чтобы справиться с мучительными болями и необходимостью постоянного лечения, певец начал регулярно принимать такие средства как Демерол и Перкоцет, зависимость от которых в итоге стала для него серьезной проблемой .
мне кажется я это знал еще в прошлом веке .. во всех сми обсуждали его зависимость и откуда она взялась
  •  
11:47 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Вот вчера посмотрел нашумевший фильм Майкл .
ты ходил в кинотеатр ? Не верится )
А зачем ходить к кинотеатр , когда это можно смотреть дома на большом экране в 4 К .
Для тех кто не знает .
4K — это современный формат разрешения экрана, который обозначает около 4000 пикселей по горизонтали. Он обеспечивает сверхчеткое изображение, вмещая в 4 раза больше пикселей, чем стандартный Full HD.
  •  
Тут нужен интегральный подход высокого порядка, поэтому я бы не забывал роль кореолисова ускорения в поперечной проекции моментов и производных центробежных сил)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
А зачем ходить к кинотеатр , когда это можно смотреть дома на большом экране в 4 К
а каким стримингом ты пользуешься ?
  •  
11:48 
Net Net Клубная карта
11:48 
Антисатин писал(а):
тут нужен интегральный подход
тут следует закусить)
  •  
  • +1
11:50 
11:50 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Чтобы справиться с мучительными болями и необходимостью постоянного лечения, певец начал регулярно принимать такие средства как Демерол и Перкоцет, зависимость от которых в итоге стала для него серьезной проблемой .
мне кажется я это знал еще в прошлом веке .. во всех сми обсуждали его зависимость и откуда она взялась
Обсуждали зависимость но отчего не говорилось . Была повреждена густая сеть чувствительных нервных окончаний, обеспечивающая связь с мозгом
  •  
11:59 
11:59 
  •  
12:05 
Net Net Клубная карта
12:05 
Aleksejs писал(а):

RUTUBE
link
Aleksejs, Как же так Леша , ты пользуешься какими альтернативными источниками контента, мягко говоря в обход правообладателя))) ) ? при этом регулярно ратуя за оригинальные продукты и недопустимость контрабанды))) официальный стриминговый контент доступен только со вчерашнего дня и только в амазон и айтюнз за деньги)) Нехорошо Леша воровать у гегемона )
  •  
12:10 
12:10 
Net писал(а):
официальный стриминговый контент доступен только со вчерашнего дня и только в амазон и айтюнз за деньги))
Цифровой релиз фильма Майкл . Картина о легендарном музыканте Майкле Джексоне появилась на стриминговых сервисах уже 9 июня. премьера состоялась 24 апреля.
  •  
12:12 
Net Net Клубная карта
12:12 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
официальный стриминговый контент доступен только со вчерашнего дня и только в амазон и айтюнз за деньги))
Цифровой релиз фильма Майкл . Картина о легендарном музыканте Майкле Джексоне появилась на стриминговых сервисах уже 9 июня. Так что ДИ мимо . премьера состоялась 24 апреля.
Да вчера ..и только на 2х американских платных платформах на которых у тебя нет подписки по причине природной скромности )) Ну согласись я тебя поймал вопросом про кинотеатр ) 1-0 ?
  •  
12:13 
Измотали его судами, поиздержался на выплатах вымогателям. Готовился к большому мировому турне в 2009, чтобы подзаработать, но перенапрягся во время репетиций... В общем, во всем виновато его окружение, которое высасывало с помощью него бабло...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:14 
Aleksejs писал(а):
из того что наверное не многие знали
Лёша, не нужно так откровенно демонстрировать свою ... эмммм... незамутнённость

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:17 
12:17 
Net писал(а):
Да вчера ..и только на 2х американских платных платформах на которых у тебя нет подписки по причине природной скромности )) Ну согласись я тебя поймал вопросом про кинотеатр ) 1-0 ?
Сегодня, 9 июня, состоялся цифровой релиз фильма «Майкл». Картину о легендарном музыканте Майкле Джексоне можно посмотреть на Amazon Prime, iTunes и других стримингах. - это тебе для понимания вопроса .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов