11:28 
Net Net Клубная карта
11:28 
Человек писал(а):
Только деньги где взять? В Питере 400лет назад или все были ультра богаты?
Крепостные работали за еду и из под палки. А казна пополнялась разными способами включая трофеи
  •  
11:33 
Только техника есть и она стоит там где сохранилась я почему 1670 годы говнокачку показал в Лондоне. Как раз стоит в "храме" с колонная по античным технологиям мегалиты без раствора огромные детали. Как собрать говнокачку с 40 тонным коромыслом наверное нужен кран 100тонник а он был! иначе ты деталь не поставишь, а если был кран то Монферан просто лгун, колонны Питера ставили краном 100тонником
Обо всем №637 СовершенноЛетняя

а если был цилиндр в говнокачке 2м диаметром значит был станок на котором в 1670 году его сделали, а станочек с хороший домик, 50 на 100 метров а на этом станке можно колонну обработать до зеркала для Исакия
  •  
11:38 
Net писал(а):
Крепостные работали за еду и из под палки. А казна пополнялась разными способами включая трофеи
А вот здесь к месту сказки Бажова про каменный цветок который не выходит у раба. Привели раба к каменному цветку сделай а без станка с ЧПУ у раба не получилось, а сказка получилась.
  •  
11:39 
Net Net Клубная карта
11:39 
Человек писал(а):
Net писал(а):
А вот здесь к месту сказки Бажова про каменный цветок который не выходит у раба. Привели раба к каменному цветку сделай а без станка с ЧПУ у раба не получилось, а сказка получилась.
а у Левши получилось) за чарку водки
  •  
11:40 
Приведи сейчас к микросхеме процессора раба и скажи сделай Ифон что он сделает? Будет открытие для чиновника оказывается Ифон все разговоры пишет и отправляет на сервера. Раб сделай чтобы иФон у нас был свой...

За чарку водки - сделай

Только этот процессор стоит миллиард чарок водки.
  •  
11:45 
Net Net Клубная карта
11:45 
Человек писал(а):
колонны Питера ставили краном
они же сборные ..по кускам ставили один на другой уж не знаю как но наверное ставили что то типа лестницы и поднимали по паре метров , потом строили ступень под блоком и опускали , потом поднимали еще на пару метров , через блок , и снова кирпичики подкладывали , я бы так делал ) я так мот выставляю без центральной подножки , наклоняю и доску подкладываю под лапку
  •  
11:47 
Вот лунная программа в Питере

алиментарно, тов прапорщик остановите поезд. Поезд стой! раз - два.
  •  
  • +1
11:48 
Net Net Клубная карта
11:48 
Человек писал(а):
Приведи сейчас к микросхеме процессора раба и скажи сделай Ифон что он сделает? Будет открытие для чиновника оказывается Ифон все разговоры пишет и отправляет на сервера. Раб сделай чтобы иФон у нас был свой...

За чарку водки - сделай

Только этот процессор стоит миллиард чарок водки.
у нас сделали квантовый компьютер на кубитах за зарплату , американцы сделали за миллиард долларов , китайцы за идею и лозунги, а наши за зарплату .. больше никто пока не сделал
  •  
11:51 
Так его сделали на словах, как и многое другое.
У нас и самолеты сделали давно уже.
99% слова. Сталин поэтому и зверствовал потому что говорить не мешки ворочать.
Лучше всех понимал русского человека тов. Сталин. За это его и не любят.
  •  
11:55 
Net Net Клубная карта
11:55 
Человек писал(а):
Так его сделали на словах, как и многое другое.
не , ...компьютер работает я сейчас с него пишу сообщения )
Человек писал(а):
Лучше всех понимал русского человека тов. Сталин. За это его и не любят.
Вот это действительно ..
  •  
11:57 
Net писал(а):
не , ...компьютер работает я сейчас с него пишу сообщения )
Заливаешь. Квантовый он вообще для других целей. Для него отдельная математека, не для Виндовс.
  •  
12:08 
Net Net Клубная карта
12:08 
Человек писал(а):
Заливаешь
Кто бы говорил)
  •  
13:21 
Net писал(а):
Человек писал(а):
Заливаешь
Кто бы говорил)
Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:05 
Акопы писал(а):
в любом случае за ними раковину прочистить, замок отрегулировать, колесо поменять, лампочку вкрутить за любую цену меня попросят)))
Тут на днях в моем любимом Городе трудовой славы - Омске, три зумера не смогли разобрать стремянку. А вы про чистовую доводку скульптур абразивом на основе оксида алюминия...
link

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:28 
Антисатин писал(а):
моем любимом Городе трудовой славы - Омске
Как можно любить город, который никогда в глаза не видел? Amd crazy

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов