Вторник 
Вторник 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Для этого дела надо иметь хороших друзей
По этому ты напиваешься глядя на наш форум ? )
Я просто стараюсь и вам уделить немного времени .
  •  
Вторник 
Вторник 
Мой любимый Федор Михайлович, ещё до Менделеева, описывал кабаки с серой капустной на закуской.
Но вот у Тургенева, перед тем как исполнить волю крепостных нравов, крестьянин очень хорошо накормил свою собаку..

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Для этого дела надо иметь хороших друзей
По этому ты напиваешься глядя на наш форум ? )
Я просто стараюсь и вам уделить немного времени .
А основное время у тебя куча гостей видимо)) ..как только от тебя прилетает первое .".ммууу а трда ртрол." я сразу отключаюсь )
  •  
Вторник 
Вторник 
Антисатин писал(а):
Koresh, а почему ты так скудно описал свою гонку, ограничившись лишь парой фотокарточек?)
Где впечатления? Ты провел её как подобает, напрягая мышцы когда мозг уже приказывает остановиться, и дыхание сравнивается с пульсом сердца, или в пенсионно-туристическом стиле?))
Привет!
Пытался нормально проехать, но в целом скорее недоволен результатом, даже минут на десять хуже своего тренировочного темпа получилось. 🤷

Сначала в одном месте в пробку небольшую попал, потом много сил потратил на обгонах, нужно было подождать немного и на равнине объезжать туристов, а я в гору погнал в узком месте.

Ну ничего, в следующий раз зато есть пространство прибавить)
  •  
  • +3
Вторник 
Вторник 
Net, насчет интересных интеллектуальных событий в мире такого завершающего музыкального преобразования, которым увенчался конец 70-Х. Ведь там не только Секс Пистолс выстрелили, но и Пинк Флойд выпустили мой любимый Энималс, где Уотерс провозгласил очень актуальный рефрен Pigs on the Wings)) Это про тех, куда ты вложился…
Стена была уже позже, и она была не так прямолинейна…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Чаще в произведениях это как трактирная культура
Редкостная чушь

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Вторник 
Антисатин писал(а):
кабаки с серой капустной
Эх какие щи из квашенной капусты ем последние дни в обед (мои жена +тёща на посте)
Ум отьешь.
  •  
Вторник 
Вторник 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Чаще в произведениях это как трактирная культура
Редкостная чушь
Да, насколько все запущенно то ... вот что значит дети перестройки .

На примере произведений Пушкина
Трактирная культура в произведениях А. С. Пушкина служит важным элементом реалистического изображения русской жизни, связывая воедино разные социальные слои, создавая атмосферу дорожного быта и подчеркивая народность характеров. Пушкин, как основоположник русского литературного языка, вводил в свои произведения живую речь и бытовые детали, включая трактиры, кабаки и постоялые дворы.
  •  
  • -1
Вторник 
Вторник 
Наверно дети перестройки не знали что Маяковского и его произведение в оригинале в СССР со всеми бранными словами изучали по литературе и даже требовали учить наизусть .
Например Владимир Маяковский — "Во весь голос", написав из этого произведения пару строк сегодня , я получил предупреждение мол слова не подобающие .
  •  
Вторник 
Вторник 
Звиняте за ИИ
«Срамные» стихи: Пушкин и его современники (Барков, Вяземский) писали дерзкие, эротические и часто матерные произведения, распространявшиеся в рукописях, такие как поэма «Гавриилиада».
Сам Пушкин называл матерные выражения «русским титулом». Посылая текст стихотворения «Телега жизни» в письме к Вяземскому, он пише...

Стиль Баркова полностью Пушкинский и я думаю это псевдоним. Как 12 стульев походу Булгаков.
  •  
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Да, насколько все запущенно то ...
Ты очень точно сказал про свои ИИшные портянки
Aleksejs писал(а):
со всеми бранными словами
Эка тебя заклинило

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Вторник 
Ты очень точно сказал про свои ИИшные портянки
Я так и думал что ты распишешься в своем не знании русской литературы . Главное ж найти крайнего ИИ . И при этом не вдаваться в суть .
  •  
Вторник 
Вторник 
Эка тебя заклинило
Надо просто понимать бранное слово в адрес чей то, или слово, которое стоит в произведении автора , которое читают изучают, учат . Но видно не все это понимают . Да великие (поэты писатели ) конечно огорченны таким подходом .
  •  
Вторник 
Вторник 
Вспоминаю середина 80х когда были фанаты, которые разговаривали только анекдотами, тысячами. и помню месяца, когда мы запросто обходились без обычных слов, только один мат.
  •  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Наверно дети перестройки не знали что Маяковского и его произведение в оригинале в СССР со всеми бранными словами изучали по литературе и даже требовали учить наизусть .
Может по этому он сейчас никому не интересен и не нужен ) только из уважения к истории страны остались названия улиц и площадей ...а как поэт - отправлен в архив на полку " прочее"
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов