Полярная звезда писал(а): Mako писал(а): С Понедельником! и пусть он будет как выстрел Убийственный? с контрольным в голову
Полярная звезда писал(а): Mako писал(а): С Понедельником! и пусть он будет как выстрел Убийственный? А может сделаем что-нибудь полезное для страны?
vovan55555 писал(а): VivanN писал(а): А может сделаем что-нибудь полезное дляСЕБЯ любимого Себя любимого уже сделали до нас - спасибо родителям
Полярная звезда писал(а): VivanN писал(а): А может сделаем что-нибудь полезное для страны?А смысл? (с)Бог видит, я сделал всё что мог, что бы разбудить в вас патриотизм
VivanN писал(а): Бог видит, я сделал всё что мог, что бы разбудить в вас патриотизмЕсли почитаешь сообщения в вотсапе, то поймешь, что у меня с патриотизмом сегодня явная напряжонка
Qdgin033 писал(а): ops_mav писал(а): мож ветку туда кинутЭто вероятнее всего ветку можно гранату не кидай только
Полярная звезда писал(а): Mako писал(а): С Понедельником! и пусть он будет как выстрел Убийственный? КОРОТКИЙ Мне за полдня уже мозг напрочь вынесли, даже в Вацапе сообщения некогда почитать.