Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Дима в делах
Я не в делах, я в печали..)
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Дима в делах
Чтож, это показательно.
Нынче мало кто может позволить себе светлую грусть-печаль, отставив в сторону дела.
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Температура идеальна, воздух и вода - 24С.
Вода хорошая, воздух холодный
Ну почему воздух холодный , в летней рубашке вполне комфортно .
Мне ниже +27 холодно.
Всё это лето у нас было +25 и вода +22+18. Пёс купался практически ежедневно, мне холодно

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Net писал(а):
Дима в делах
По поводу?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Антисатин, Серёжа, спасибо за подсказку с Хонда-Нейро. Три дня даю. Изменения уже заметны (давно заметила, что собаки гораздо лучше людей реагируют на медикаменты). Она перестала бояться смены покрытия, на задние лапки встала увереннее.
Конечно, я не тешу излишних надежд. Я понимаю, что ей уже 16,5 лет. Для голдена 12 край, а 14 - это что-то прям из ряда вон. Но у неё крутейшие английские крови, да и сама она боец. Вот и поборемся ещё

•  
  • +3
09:52 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
09:56 
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная

•  
  • +3
11:49 
11:49 
Самые главные слова и постулаты в жизни!
  •  
11:53 
Net Net Клубная карта
11:53 
Net писал(а):
Дима в делах
По поводу?
устал
  •  
12:29 
А знаете ли вы, что Владимир Набоков не нашел в английском языке ни одного слова, которое было бы сопоставимо и предавало весь смысл русского слова печаль?)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:49 
Net, А я тебе ещё в августе говорил, нечего в воскресенье рано ложиться, чтобы с утра на любимую работу нестись))

•  
  • +1
13:13 
Антисатин писал(а):
Net, А я тебе ещё в августе говорил, нечего в воскресенье рано ложиться, чтобы с утра на любимую работу нестись))
Вот да )))

•  
14:14 
Антисатин писал(а):
А знаете ли вы, что Владимир Набоков не нашел в английском языке ни одного слова, которое было бы сопоставимо и предавало весь смысл русского слова печаль?)
Сейчас еще и новое слово - печалька)) Да и как мне кажется по сравнению с Русским мало есть языков где настолько всего было бы много и боХато)
  •  
А вот Полярная Звезда не устала , она вся в работе как говорит . Так что сделано в бане еще что бы приблизить день открытия .
(может нужна помощь клуба , совет , рекомендация ) Amd Jokingly
  •  
15:17 
Aleksejs, Так она же здесь недавно утверждала, что работа - это хорошо, мол доставляет удовольствие и заработок)
Но есть и мнение её земляка из одноименной группировки, он в композиции «Р***^яй» поет:
… Я люблю курить и смотреть в окно
Люди там идут, а я всё пью вино
Я курю и пью, а люди всё идут
Из людей в обезьян превращает труд

Да, работать, конечно, я не люблю
От работы сильнее, чем от водки, блюю
…

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов