Антисатин, Серёжа, спасибо за подсказку с Хонда-Нейро. Три дня даю. Изменения уже заметны (давно заметила, что собаки гораздо лучше людей реагируют на медикаменты). Она перестала бояться смены покрытия, на задние лапки встала увереннее.
Конечно, я не тешу излишних надежд. Я понимаю, что ей уже 16,5 лет. Для голдена 12 край, а 14 - это что-то прям из ряда вон. Но у неё крутейшие английские крови, да и сама она боец. Вот и поборемся ещё
"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)
Антисатин писал(а): А знаете ли вы, что Владимир Набоков не нашел в английском языке ни одного слова, которое было бы сопоставимо и предавало весь смысл русского слова печаль?)
Сейчас еще и новое слово - печалька)) Да и как мне кажется по сравнению с Русским мало есть языков где настолько всего было бы много и боХато)
А вот Полярная Звезда не устала , она вся в работе как говорит . Так что сделано в бане еще что бы приблизить день открытия .
(может нужна помощь клуба , совет , рекомендация )
Aleksejs, Так она же здесь недавно утверждала, что работа - это хорошо, мол доставляет удовольствие и заработок)
Но есть и мнение её земляка из одноименной группировки, он в композиции «Р***^яй» поет:
… Я люблю курить и смотреть в окно
Люди там идут, а я всё пью вино
Я курю и пью, а люди всё идут
Из людей в обезьян превращает труд
Да, работать, конечно, я не люблю
От работы сильнее, чем от водки, блюю
…