home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
08:05 
08:05 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
И что , мне от этого не жарко не холодно
Незнание элементарных правил родного языка говорит не в пользу твоего интеллекта Amd pardon
Даже не парюсь от этого .Как и другие здесь
. Хочешь поиграть в училку , ну поиграй .
"Чем бы дитя ни тешилось, лиш бы ....."
  •  
08:23 
Aleksejs писал(а):
"Чем бы дитя ни тешилось, лиш бы ....."
Даже здесь ухитрился ошибку допустить FacePalm Лёша, как говорят умные люди: век живи - век учись. Но тебе эта простая истина недоступна

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:44 
08:44 
Даже здесь ухитрился ошибку допустить
Я думаю тебе самой надо подтянуть язык . Но я не удивлен , как говорится в русской басни
Мудрый совет Медведя , из басни Крылова - "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
  •  
08:47 
Aleksejs писал(а):
Я думаю тебе самой надо подтянуть язык
Ну давай, поучи меня Amd beach

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:59 
Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +2
09:13 
Антисатин, какой прекрасный ракурс ))) А голубь добавил ему отдельную изюминку Amd Green

•  
10:47 
Антисатин писал(а):
Человек, Вот так надо делать с целью получения квинтэссенции яблочной сути с сохранением всей благодатной органики. Берем низкооборотистую шнековую вижималку и давим, и давим, и давим...
А что можно надавить с падалицы, которая червивая и на половину ударенная с синяками. Сок? с натуральными микроорганизмами? а они точно не кусаются?
Поэтому пар уничтожает микрорганизмы и даёт микроэлементы из мусора в удобоваримом виде.
Отходы компоста, в пользу. ВчераСь 3 литра в стеклобанки от сока магазинного.
  •  
12:51 
Человек писал(а):
с натуральными микроорганизмами?
Больше брожения и бактерий! Рыгорыч, как всегда, дело твердит. Сейчас из-за жары на рынке моя любимая точка закрыта, у самого руки не доходят зашинковать, а магазинная совсем не то…

•  
14:14 
Антисатин писал(а):
у самого руки не доходят зашинковать, а магазинная совсем не то…
У нас хорошая квашенная, но она стала очень дорогой инфляция +позвоночное право и переходит в категорию - дороже свинины. Из-за длительного сдерживания цыфр инфляции путем звонков, всё что не проходит по списку продуктов по которым считают инфляцию дорожает по гиперболе.

В магните = цене свинины, в супер пупер эконом можно поискать дешевле, но 50/50
Новости дна. как ты любишь говорить буржуи научат считать в уме. В Магните новая фишка по обману. Ставится цена не за упаковку а за 100 грам и умножай на вес упаковки, типа 50р = 180х50=90 или 65р х245 а никто лёгкой жизни не обещал, и по пути в коммунизм кормить не обязан.

Кстати Ии отслеживает что я написал или сказал(везде) и удобно начинает подставлять как квасить капусту в ютуб.
  •  
15:47 
15:47 
К теме сегодняшнего праздника. Стройку с покупкой дома начали в короновирусный год - дифицит, безнадега, взлет цен, уезд специалистов и рабочих, маски… рядом открылся( как бог послал) большой магазин стройматериалов, и на нам вот этот лозунг - Не сдавайтесь - стройтесь!!! И мы не сдались!!! Магазин к сожалению закрылся через три года, но морально очень поддерживал их лозунг!!! Не сдаемся!!!)))
  •  
  • +1
15:49 
Человек, Тут, кстати, недавно министр здравоохранения США Кеннеди поучал империалиста и колонизатора Рубио, и настоятельно рекомендовал ему всюду возить с собой баночку ферментированной капустки, да вот только тот, спесивый болван, смеялся в ответ и мотал своей пустой башкой. Не зашла ему наша великая закуска.

•  
20:21 
20:21 
Серж хорошую тему поднял про капусту . Надо тоже у нас обратить внимание на этот продукт . Честно , давно не покупал . В магазине наверное не совсем то будет в пластмассовых ведерках . Надо на рынок сходить .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов