14:48 
14:48 
Net писал(а):
а спрос падает ) ... Лёша, вот ты благодари сша ...денег вам давать больше не будут...при чем не будут все больше и больше)
Спрос падает ,потому что есть доллар у вас нет его , перевод за рубеж прикрыт . А США давала деньки только на свои конкретные гуманитарные программы . Так что они не играют ни какую роль .
  •  
15:22 
Net Net Клубная карта
15:22 
Aleksejs писал(а):
Спрос падает ,потому что есть доллар у вас нет его , перевод за рубеж прикрыт
Прикинь, а ВВП растёт) и товарооборот растёт практически по всем позициям ) без доллара...
  •  
  • +1
15:23 
Net Net Клубная карта
15:23 
Aleksejs писал(а):
США давала деньки только на свои конкретные гуманитарные программы
По этому трам прикрыл USAID ) не гуманитарий он наверное)
  •  
15:25 
15:25 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
США давала деньки только на свои конкретные гуманитарные программы
По этому трам прикрыл USAID ) не гуманитарий он наверное)
Эта организация к нам не относится .
  •  
15:26 
15:26 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Спрос падает ,потому что есть доллар у вас нет его , перевод за рубеж прикрыт
Прикинь, а ВВП растёт) и товарооборот растёт практически по всем позициям ) без доллара...
Тасс уполномочен сообщить ........ мне сказать не чего по этому вопросу .
  •  
15:45 
Aleksejs писал(а):
мне сказать не чего по этому вопросу
Так не бывает! Amd Surprised

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16:15 
16:15 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
мне сказать не чего по этому вопросу
Так не бывает! Amd Surprised
а что сказать . Что служба в армии может быть не засчитана в трудовой стаж , период по безработицы тоже , очная учеба , уход за ребенком тоже . временная не трудоспособность тоже . При союзе такого не было в 90 годы такого не было , а сейчас когда как утверждает ДИ рассвет это принимается . Ну что тут говорить .
  •  
16:16 
Net Net Клубная карта
16:16 
Aleksejs писал(а):
Эта организация к нам не относится .
То что ты возможно не кормился из её корыта- не значит что она не относится к вам ,
центр "Вайвари" например остался без денег , "Новая газета. Балтия".

В Риге остановлен проект по интеграции украинских беженцев, который организовывала Рижская дума. Организовывала, но, как выясняется, отнюдь не финансировала. Деньги на курсы латышского языка для беженцев, на менторство и семинары по социальной интеграции, давали США.

Кроме того, американское агентство софинансировало образовательный проект для украинских беженцев «Подход лидеров», который проводит латвийский Центр сельских консультаций и образования (LLKC). Половину денег должны были дать США, а еще половину — Министерство иностранных дел Латвии. Проект пока начинают на латвийские деньги, а что будет дальше — непонятно.

Еще финансирование США выдавалось на некоторые кратковременные программы обучения в Рижской высшей юридической школе. Что с ними — неизвестно.

Наконец, обнаружилось, что американские деньги перепадали и кое-кому из балтийских СМИ. Например, это даугавпилсский портал Chayka.lv, для которого остановка финансирования от USAID стала «ударом».
  •  
16:20 
Aleksejs писал(а):
Что служба в армии может быть не засчитана в трудовой стаж , период по безработицы тоже , очная учеба , уход за ребенком тоже . временная не трудоспособность тоже
Откуда инфа-то? И с какого перепугу период безработицы должен засчитываться в трудовой стаж? Вот я сейчас не работаю, а мне, по-твоему, трудовой стаж должен капать?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Net писал(а):
что она не относится к вам ,
Но это гуманитарные проекты . В основном они поддерживают беженцев . К нам каким боком . Немного помогало и правительство наше эти проекты . Ты же сам видишь деньги США не у нас . У нас своих достаточно .
  •  
16:22 
16:22 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Что служба в армии может быть не засчитана в трудовой стаж , период по безработицы тоже , очная учеба , уход за ребенком тоже . временная не трудоспособность тоже
Откуда инфа-то? И с какого перепугу период безработицы должен засчитываться в трудовой стаж? Вот я сейчас не работаю, а мне, по-твоему, трудовой стаж должен капать?
Я наверно не правильно сказал ,периуд когда ты официально стоишь на бирже и получаешь от биржи . Вот он засчитываться должен , а сейчас этого не будет .
  •  
16:34 
16:34 
Вот пример для ДИ государства забота о пенсионере .
Базовая пенсия . У нас сейчас будет такой вариант . Что любой человек будет получать базовую пенсию( сумма пока не определенна ). И к ней уже трудовой стаж + соц страхование и все что положено .
То есть пенсии еще возрастут . В трудовой стаж учитывает у нас все . даже учебу в ПТУ .
  •  
16:47 
16:47 
Так что ДИ может ты зря в свое время пересек границу .
  •  
16:55 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Но это гуманитарные проекты
Они все гуманитарные ) только вот количество срача в телеграм каналах где бились русские и украинские диванные бойцы уменьшилось в разы, закрываются СМИ, закрываются тереграм помойки - радиостанции и т.д.
  •  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Так что ДИ может ты зря в свое время пересек границу .
Какую границу)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов