Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Наверно и найдешь необходимые методологии исследования
Если бы мне была интересна та чушь, которую ты сюда регулярно сливаешь, я бы, разумеется, нашла всё, что нужно. Но разбираться во всякой ерунде в число моих хобби не входит. Так что, сам, всё сам
Стремление познавать неведомое — это главный двигатель развития человека, науки и культуры, заложенный в нашей природе.

Видимо такой двигатель в тебе не заложен . Amd Jokingly
  •  
Вчера 
Вчера 
Человек, Вот так надо делать с целью получения квинтэссенции яблочной сути с сохранением всей благодатной органики. Берем низкооборотистую шнековую вижималку и давим, и давим, и давим... Из 2,5 кг, получилось около полутора литров кисловатого и насыщенного сока. Жмых можно на пастилу или компот.
Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +2
Вчера 
Вчера 
А еще, я сегодня с помощью мириадов p-n приходов сочинил бодрую песню про яблочный сок, но не знаю как сюда mp3 файл загрузить)
...Яблочный сок — это чистый кайф,
Сладкий, свежий, бодрит, как драйв!
Капля за каплей — ловим ритм дня,
Это лето, это жизнь — чувствуй меня!
Яблочный сок, пусть крутится бит,
Сердце стучит, и душа летит!
...

•  
  • +3
Вчера 
Aleksejs писал(а):
способность парня на лицо
Это словосочетание .
Не надо приписывать мне свои ошибки. Я в состоянии отличить существительное от наречия и правильно их написать.
Так что жду от тебя ответ на свой вопрос:
Aleksejs писал(а):
Так что извините , способность парня на лицо
На чьё? Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Во всяком случаи не голубые
Точно, зелёные Amd Cool
Определенно нет . Карие глаза .
Ты ещё и дальтоник ко всему прочему Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Из 2,5 кг, получилось около полутора литров кисловатого и насыщенного сока
Интересно, а как он будет на вкус, если его заморозить на зиму, а потом разморозить для употребления? Ты не пробовал так заготавливать?

•  
Вчера 
Вчера 
Не, не пробовал) Его можно выпарить и сделать как промышленный концентрат типа сиропа, но тогда почти все потеряем. Он отлично хранится даже при комнатной температуре.

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Он отлично хранится даже при комнатной температуре
Кстати, а уксус яблочный делаешь?

•  
Вчера 
Вчера 
Я в состоянии отличить существительное от наречия и правильно их написать.
Пока я этого не вижу .
  •  
06:28 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
06:32 
Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая

•  
  • +1
06:35 
Aleksejs писал(а):
Пока я этого не вижу .
Лёша ты не пока, а никогда этого не видишь, т.к. не в состоянии отличить наречие от деепричастия, а знаки препинания для тебя вообще тёмный лес

•  
07:01 
Aleksejs писал(а):
Британская наука подарила миру множество великих открытий (от пенициллина до квантовой физики).
Яблоко, упавшее на голову Ньютону, сподвигло его к открытию Закона всемирного тяготения и, вообще, всей классической механики и еще кучи разных открытий в науке о природе вещей - физике.

•  
07:05 
07:05 
Aleksejs писал(а):
Пока я этого не вижу .
Лёша ты не пока, а никогда этого не видишь, т.к. не в состоянии отличить наречие от деепричастия, а знаки препинания для тебя вообще тёмный лес
И что , мне от этого не жарко не холодно .
  •  
07:24 
Aleksejs писал(а):
И что , мне от этого не жарко не холодно
Незнание элементарных правил родного языка говорит не в пользу твоего интеллекта Amd pardon

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов