19:01 
Net Net Клубная карта
19:01 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Так это рейтерз снимали они из британии
Постановка то местная . Там у них рука набита на этом .
У рейтерз ?
  •  
19:09 
19:09 
Net писал(а):
У рейтерз ?
Нет у местных . Пример заразителен .
  •  
19:12 
Net Net Клубная карта
19:12 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
У рейтерз ?
Так у каких местных...
  •  
19:15 
19:15 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
У рейтерз ?
Так у каких местных...
Тех кто живет в этом регионе . Иран не исключение . Там тоже якобы в детей стреляли какие-то люди и вот пули были израильские .
  •  
19:19 
19:19 
Вот интересно пишет человек из Катара . Amd Green
"Я сейчас в Катаре, над Дохой летят военные самолёты, возле аэропорта тоже слышны взрывы. Вот русские туристы недовольны, что пляж закрыли", - пишет он.
  •  
19:52 
19:52 
Слава яйца мы в дохе бичевали когда тихо было Very Happy
Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная
  •  
19:53 
19:53 
Доха…
Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная
  •  
20:04 
Net Net Клубная карта
20:04 
Aleksejs писал(а):
Вот интересно пишет человек из Катара . Amd Green
"Я сейчас в Катаре, над Дохой летят военные самолёты, возле аэропорта тоже слышны взрывы. Вот русские туристы недовольны, что пляж закрыли", - пишет он.
В дубае днем еще спокойно было , сейчас в марине горит отель
ПС
Наврал , не на марине а на пальме
  •  
20:27 
20:27 
Net писал(а):
, сейчас в марине горит отель
Да ситуация там сложная .
  •  
20:30 
Net Net Клубная карта
20:30 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
, сейчас в марине горит отель
Да ситуация там сложная .
Паники нет народ гуляет , но рейсов нет - кто то застрял , думаю правительство будет оплачивать проживание ...там с этим проще.
  •  
20:38 
Смотрю, вы тут без меня разгулялись Twisted Evil Кот из дома, мыши в пляс Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:39 
20:39 
Net писал(а):
Паники нет народ гуляет ,
Не совсем так ...

Дубай остается под массированным обстрелом. Ситуация в крупнейшем мегаполисе ОАЭ стремительно ухудшается: за последние полчаса в городе зафиксировано около 15 взрывов, пять из которых прогремели в последние 10 минут. Основные удары пришлись на туристические и деловые центры города.

В районе Палм-Джумейра начался мощный пожар. По сообщениям очевидцев и подтвержденным данным CGTN Europe, после прямого попадания ракеты загорелся пятизвездочный отель Fairmont The Palm
Параллельно поступает информация об атаках в центральной части города. Иран, судя по траектории снарядов, наносит удары по районам, прилегающим к небоскребу Бурдж-Халифа. Очевидцы сообщают, что дроны-камикадзе приближаются непосредственно к самому высокому зданию мира.

Конфликт вышел на новый уровень после официального заявления Тегерана. Военно-морской флот КСИР через УКВ-радиостанции объявил о полном перекрытии Ормузского пролива.
  •  
20:48 
Полярная звезда писал(а):
Смотрю, вы тут без меня разгулялись Twisted Evil Кот из дома, мыши в пляс Amd Green
Вот вам, оптимисты - подарочек!) Первый звоночек Третьей мировой. Скоро всем нам кирдык))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:52 
Net Net Клубная карта
20:52 
Aleksejs писал(а):
Ситуация в крупнейшем мегаполисе ОАЭ стремительно ухудшается: за последние полчаса в городе зафиксировано около 15 взрывов, пять из которых прогремели в последние 10 минут
Обычное утро даже для МО я уж не говорю про другие регионы , но паники нет город живет ..
  •  
20:53 
Net Net Клубная карта
20:53 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Вот вам, оптимисты - подарочек!) Первый звоночек Третьей мировой. Скоро всем нам кирдык))
Жириновский предупреждал
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов