NEO2 писал(а): Когда Государство живёт все время в условиях Лютых Санкций (ну кроме помощи КНР) тона учится все делать. Ну и Капитализма нет и общество "неразлагается" 😁 живёт скромно и любит Партию и Вождя
Звучит как лозунг
Не дай Бог
NEO2 писал(а): Когда Государство живёт все время в условиях Лютых Санкций (ну кроме помощи КНР) тона учится все делать. Ну и Капитализма нет и общество "неразлагается" 😁 живёт скромно и любит Партию и Вождя
Звучит как лозунг
Не дай Бог
Не мы такие ☝️Жизнь такакя😁
Зы. Сама видишь как Юрист 😜что давно Международном праве, да и Спортивном и Экономике 🤗насрать на Закон, если надо решить Политически
Net писал(а): Кстати автомобили то-же собирают самостоятельно, и даже на экспорт)
Завод им помогли построить товарищи из Южной Кореи . И выпускают там машины по лицензии маленькими партиями в основном для гос учреждений .
Вот вся их автомобильная промышленность .
Мне в этом году отчаянно не хватило лета. Потому как вот та ерунда, которая длилась с середины мая по середину июля с дневной температурой +12+15 градусов, была чем угодно, но не летом А тут не успели оглянуться - и уже вторая половина августа
Назови, просто интересно .........узнать .
РСЗО KN-25
используется оригинальный реактивный снаряд. Он выполнен в цилиндрическом корпусе диаметром 600 мм длиной более 8 м. Стартовая масса – ок. 3 т дальность стрельбы до 400км
известно об использовании боевых частей двух типов – тяжелой моноблочной осколочно-фугасной и ядерной «Хвасан-31»
Мне лето не там у них нать, а тут у нас, чтобы всё запланированное доделать, досажать, доубирать и прочие до...
А я ещё и заболеть ухитрилась. Племяш привёз из Сочи вирус, все за 2-3 дня оклемались, а я уже неделю чахну