12:00 
Да тебе не добиться того понимания которое достигла наша Родина благодаря этому вождю и Сталину.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:09 
Антисатин писал(а):
Да тебе не добиться того понимания которое достигла наша Родина благодаря этому вождю и Сталину.
При чём тут наша Родина, если ты говоришь обо всём мире

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:17 
Я утверждаю про мировую революцию кокоторая свершилась в России, и которая стала её главной движужущнй силойй

•  
12:22 
Антисатин писал(а):
Я утверждаю про мировую революцию кокоторая свершилась в России, и которая стала её главной движужущнй силойй
Тогда это не мировая революция, а российская. Не тяни нашу местную сову на международный глобус

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:31 
Хватит употреблять простые выражения в общении. Ленин и то ,государство , которое он создал слввестно со Сталиным длстигло самого высокого уровня развития

•  
12:55 
Net Net Клубная карта
12:55 
Антисатин, революции можно совершать не отходя от телефона)
Обо всем №620 МозгиНеусыхательная
  •  
13:32 
Антисатин писал(а):
Хватит употреблять простые выражения в общении
Amd pardon

•  
13:40 
Net Net Клубная карта
13:40 
Антисатин писал(а):
Хватит употреблять простые выражения в общении. Ленин и то ,государство , которое он создал слввестно со Сталиным длстигло самого высокого уровня развития
Причём по трезвому)
  •  
14:27 
Net писал(а):
Антисатин, революции можно совершать не отходя от телефона)
О чем это говорит . Надо вам Америку благодарить .

Это звёздный наш флаг! И он будет всегда
Там, где дом храбрецов, где свободных страна.
  •  
а почему меня отрубили от смартфона в этом некое сознание нашего гренмодератора)

•  
14:33 
14:33 
Полярная звезда писал(а):
Отличный праздник!

Международный день презерватива отмечают 13 февраля, и его ввела организация AIDS Healthcare Foundation в 2008 году,

Этот день имеет целью повысить осведомленность о безопасном сексе и профилактике инфекций, передающихся половым путем. Дата выбрана не случайно - накануне Дня святого Валентина, когда темы отношений и близости становятся более актуальными.
  •  
14:34 
Антисатин писал(а):
а почему меня отрубили от смартфона в этом некое сознание нашего гренмодератора)
Похоже, тебе в смартфон встроили алкотестер

•  
14:35 
Aleksejs писал(а):
Международный день презерватива
Хороший праздник, полезный

•  
14:40 
Net Net Клубная карта
14:40 
Aleksejs писал(а):
О чем это говорит . Надо вам Америку благодарить .
У нас нет торгов по доллару ) биржа под санкцииями давно, курс устанавливает ЦБ на основании спроса у банков а спрос падает ) ... Лёша, вот ты благодари сша ...денег вам давать больше не будут...при чем не будут все больше и больше)
  •  
14:43 
14:43 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Международный день презерватива
Хороший праздник, полезный
Всегда нужно иметь под рукой , я думаю ты с этим согласна .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов