17:28 
Net Net Клубная карта
17:28 
Aleksejs писал(а):
Но думаю
Amd Green
  •  
17:29 
17:29 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Но думаю
Amd Green
Ты посмотри фотографию Шарика Рубика . Может встретишь в Tax Free . Купи .
  •  
17:54 
Net Net Клубная карта
17:54 
Aleksejs писал(а):
Я думал у тебя появится интерес собрать головоломку и быть в числе тех кто это сделал
Формулу сбора кубика ещё в 80х публиковали в журнале Наука и жизнь и техника молодежи , его собирали все, потом появился интернет и интрига полностью исчезла, сейчас это скучно Лёша. Расскажи лучшее про зелёную корочку, где купил ?
  •  
17:55 
Net Net Клубная карта
17:55 
Aleksejs писал(а):
Вот ты любишь физику Шарик Рубика связан с физикой уже а не с формулами . Интересно будет подумать . Но прежде где его достать
Лёша, тебе нужны внуки..ты был бы отличной нянькой для малышей с таким терпением...но тут все люди взрослые с хорошим образованием и жизненным опытом, прекрати чудить )
  •  
  • 0
18:02 
Aleksejs писал(а):
Я думал у тебя появится интерес
Ты обладаешь уникальным талантом: всё, о чём ты говоришь, начинает вызывать отвращение

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:04 
Net писал(а):
тебе нужны внуки..
Внуков без детей не бывает Amd pardon

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:52 
18:52 
Net писал(а):
Формулу сбора кубика ещё в 80х публиковали в журнале Наука и жизнь и техника молодежи ,
То что там публиковали довольно сложный алгоритм был . Тренировка умения мыслить алгоритмически . Ты умел так мыслить , ты собрал его .
  •  
18:54 
18:54 
Net писал(а):
но тут все люди взрослые с хорошим образованием и жизненным опытом, прекрати чудить )
Кстати собрать пытались даже академики так что упор на хорошее образование конечно приветствуется , но не сильно прокатывает . Уверен собирали и простые работяги .
  •  
19:00 
19:00 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
тебе нужны внуки..
Даже нет ни каких переживаний по этому поводу .
  •  
19:04 
Net Net Клубная карта
19:04 
Aleksejs писал(а):
ты собрал его .
Конечно собирал в школе, там же элементарно я и сейчас верхнюю грань и 2 слоя с нижним крестом соберу очень быстро, последний слой надо вспомнить как..забыл уже
  •  
19:08 
Net писал(а):
надо вспомнить как..забыл уже
Вот видишь забыл . А был бы кубик под рукой стал бы вспоминать . Тренировать свою память . И так между делом опять собрал . А может и нет . Но стремился бы к этому . Да и время бы потратил не зря , все лучше чем телевизор смотреть .
  •  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
тебе нужны внуки..
Даже нет ни каких переживаний по этому поводу .
Это твоё личное дело , но тогда своё мнение по поводу детей их воспитания образования и в целом про семейные отношения и т.д оставляй при себе... так будет логично.
  •  
  • +1
19:09 
Net Net Клубная карта
19:09 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
надо вспомнить как..забыл уже
Вот видишь забыл . А был бы кубик под рукой стал бы вспоминать . Тренировать свою память . И так между делом опять собрал . А может и нет . Но стремился бы к этому . Да и время бы потратил не зря , все лучше чем в телевизор смотреть .
Про кубик больше не могу поддержать беседу)
  •  
19:11 
19:11 
Net писал(а):
Про кубик больше не могу поддержать беседу)
Я понимаю его нет у тебя , поэтому и разговор не о чем . А был бы руки сами возможно стали вспоминать комбинации .
Спокойно , собранно , вспоминал комбинации .
  •  
  • -1
19:13 
19:13 
Net писал(а):
но тогда своё мнение по поводу детей их воспитания образования и в целом про семейные отношения и т.д оставляй при себе... так будет логично.
Макаренко тоже не имел детей ,но имел выдающиеся достижения в области воспитания и перевоспитания молодёжи,
Так что ДИ ....
  •  
  • -2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов