Aleksejs писал(а): Я думал у тебя появится интерес собрать головоломку и быть в числе тех кто это сделал
Формулу сбора кубика ещё в 80х публиковали в журнале Наука и жизнь и техника молодежи , его собирали все, потом появился интернет и интрига полностью исчезла, сейчас это скучно Лёша. Расскажи лучшее про зелёную корочку, где купил ?
Aleksejs писал(а): Вот ты любишь физику Шарик Рубика связан с физикой уже а не с формулами . Интересно будет подумать . Но прежде где его достать
Лёша, тебе нужны внуки..ты был бы отличной нянькой для малышей с таким терпением...но тут все люди взрослые с хорошим образованием и жизненным опытом, прекрати чудить )
Net писал(а): но тут все люди взрослые с хорошим образованием и жизненным опытом, прекрати чудить )
Кстати собрать пытались даже академики так что упор на хорошее образование конечно приветствуется , но не сильно прокатывает . Уверен собирали и простые работяги .
Конечно собирал в школе, там же элементарно я и сейчас верхнюю грань и 2 слоя с нижним крестом соберу очень быстро, последний слой надо вспомнить как..забыл уже
Вот видишь забыл . А был бы кубик под рукой стал бы вспоминать . Тренировать свою память . И так между делом опять собрал . А может и нет . Но стремился бы к этому . Да и время бы потратил не зря , все лучше чем телевизор смотреть .
Это твоё личное дело , но тогда своё мнение по поводу детей их воспитания образования и в целом про семейные отношения и т.д оставляй при себе... так будет логично.
Вот видишь забыл . А был бы кубик под рукой стал бы вспоминать . Тренировать свою память . И так между делом опять собрал . А может и нет . Но стремился бы к этому . Да и время бы потратил не зря , все лучше чем в телевизор смотреть .
Net писал(а): Про кубик больше не могу поддержать беседу)
Я понимаю его нет у тебя , поэтому и разговор не о чем . А был бы руки сами возможно стали вспоминать комбинации .
Спокойно , собранно , вспоминал комбинации .
Net писал(а): но тогда своё мнение по поводу детей их воспитания образования и в целом про семейные отношения и т.д оставляй при себе... так будет логично.
Макаренко тоже не имел детей ,но имел выдающиеся достижения в области воспитания и перевоспитания молодёжи,
Так что ДИ ....