21:10 
Антисатин писал(а):
Это конечно же не такое разнообразие, как деревяшки шпаклевать))
Можно и дальше от безделья маяться да о прошлом вздыхать, а можно найти себе интересные и полезные занятия. Я вот сегодня кучу дел переделала Amd Cool А ты, помнится, маскировочные сети плёл. Наигрался уже?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:11 
В любом случае, психика старается ограничить воспроизводство из памяти отрицательных и не приятных воспоминаний. Это ее защита от депрессии.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
21:16 
Полярная звезда писал(а):
Наигрался уже?
Нет, просто, наше "предприятие" закрыли за ненадобностью и перевели на промышленные рельсы. Есть другие виды деятельности в этом направлении, но я в них участвую опосредованно.

•  
21:29 
21:29 
Антисатин писал(а):
В любом случае, психика старается ограничить воспроизводство из памяти отрицательных и не приятных воспоминаний. Это ее защита от депрессии.
У меня как-то нет такого эффекта, получается.

Вот помню купил я как-то велик “Старт-шоссе“ со второй что-ли зарплаты, семнадцать лет мне было, еду довольный, улыбка до ушей.

Вдруг догоняет меня машина жигуль, поравнялась и выталкивает боком с дороги на обочину!
Ну я поворачиваюсь, и водиле показываю что он ненормальный)
Тот обозлился и давай меня гонять по всему шоссе, бампером подталкивает!
Я сориентировался, спрыгнул на велике с дороги на тротуар, погнал по тротуару, а тротуар довольно широкий такой, и с обоих сторон кусты растут.

Так этот чокнутый тоже за мной едет по тротуару, продирается меж кустов практически!
В общем в итоге догнал меня, я велик бросил, смотрю что будет.
Он выходит с ножом, реальным таким, у велика сначала разрезает колесо, потом ко мне идёт.
Я сам не знаю как, перепрыгнул через эти кусты, что как стены с обоих сторон тротуара, а они густые и колючие такие, как в СССР везде росли)
Ну он попробовал ломануться через них, ничего не вышло, сел в машину и уехал)

Очень хорошо помню этот случай)
  •  
21:36 
Net Net Клубная карта
21:36 
Антисатин писал(а):
Вообще, да. Жизнь - кисляк беспросветный, только и делаем, что о прошлом говорим. А если посмотреть, то на троих за целый день 10 фраз) Это конечно же не такое разнообразие, как деревяшки шпаклевать))
Обо всем №629 КлятвНеДавательная
Мой бунтарь растаможился и едет из Владика в Москву , останется сертификация заведение ЭПТС все , он мой )
  •  
  • +3
21:41 
Koresh писал(а):
Я думаю, что у каждого есть такой не приятный эпизод в жизни, и не один...
Много тяжелых потерь и прочих событий, вспоминая которые, хочется плакать, но это же не значит, что мы постоянно о них вспоминаем...

•  
  • +1
21:42 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Вообще, да. Жизнь - кисляк беспросветный, только и делаем, что о прошлом говорим. А если посмотреть, то на троих за целый день 10 фраз) Это конечно же не такое разнообразие, как деревяшки шпаклевать))
Мой бунтарь растаможился и едет из Владика в Москву , останется сертификация заведение ЭПТС все , он мой )
Жаль, что не к сезону)

•  
21:45 
21:45 
Антисатин писал(а):
Koresh писал(а):
Я думаю, что у каждого есть такой не приятный эпизод в жизни, и не один...
Много тяжелых потерь и прочих событий, вспоминая которые, хочется плакать, но это же не значит, что мы постоянно о них вспоминаем...
Да ну, зачем плакать, марксисты-материалисты же не плачут?)

Анализ нужен каждого сложного случая, и выводы, чтобы в следующий раз лучше среагировать по обстановке.
  •  
21:49 
Net Net Клубная карта
21:49 
Антисатин писал(а):
Жаль, что не к сезону)
Ну этот сезон был сезоном принятия решения нужен мне этот мотоциклизм вообще , в начае сезона я так не считал еще, по этому и не спешил менять мотоцикл
  •  
21:55 
Koresh писал(а):
Да ну, зачем плакать, марксисты-материалисты же не плачут?)
Марксисты тоже люди и никакие человеческие эмоции им не чужды)) Я в первом своем сообщении написал о том, что психика старается ограничить обращение именно к таким событиям, а не то что память их вообще вычеркивает)
Ну а ты уже дальше про жизненный опыт начинаешь)

•  
22:16 
22:16 
Koresh писал(а):
Алексея так я вообще не понимаю: билеты дешевые, визы не нужны, мог бы каждые выходные тусить где-нибудь, нам красивые фотки присылать!
Нет же, сидит дома и вздыхает по СССР Cool
А разве работать не надо . Надо .
А фотки :

•  
  • +1
22:28 
Aleksejs писал(а):
Koresh писал(а):
Алексея так я вообще не понимаю: билеты дешевые, визы не нужны, мог бы каждые выходные тусить где-нибудь, нам красивые фотки присылать!
Нет же, сидит дома и вздыхает по СССР Cool
А разве работать не надо . Надо .
А фотки :

Лёша, такого барахла у нас в каждом супермаркете. Ты нам лучше природу показывай, архитектуру. Я постоянно с вами делюсь, а ты жадничаешь

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:29 
Леха, сегодня же у вас главный праздник, ты был на параде?

•  
23:01 
23:01 
Антисатин писал(а):
Леха, сегодня же у вас главный праздник, ты был на параде?
Нет Серж я не был . Я смотрел по телевизору . Каждый год одно и тоже .
  •  
23:04 
23:04 
Полярная звезда писал(а):
Лёша, такого барахла у нас в каждом супермаркете. Ты нам лучше природу показывай, архитектуру. Я постоянно с вами делюсь, а ты жадничаешь
Ты не работаешь , поэтому и время у тебя для этого есть .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов