home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22:15 
А вот если, например, я захочу сделать Ане сюрприз и заехать к ней с оказией инкогнито в гости, то того и гляди - без конечности останусь))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
22:28 
Антисатин писал(а):
А вот если, например, я захочу сделать Ане сюрприз и заехать к ней с оказией инкогнито в гости, то того и гляди - без конечности останусь))
Не надо делать из моей собаки монстра! Он весьма вменяемый и внимательный парень, прекрасно отслеживает наши реакции. Если он видит, что никакой угрозы нет и мы радуемся гостям, но все конечности останутся на месте )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:48 
Net Net Клубная карта
22:48 
Полярная звезда писал(а):
Не надо делать из моей собаки монстра! Он весьма вменяемый и внимательный парень, прекрасно отслеживает наши реакции. Если он видит, что никакой угрозы нет
Самое частое сочетание при упоминании твоего пса это - "угроза" "защита" , укусил, зарычал , напугал и т.д... реально не собака, а домашний терминатор) как будто вы в бразильских фавелах живёте , а не в частном секторе близ Питера...и вокруг одни враги)
  •  
22:57 
Net писал(а):
Самое частое сочетание при упоминании твоего пса это - "угроза" "защита" , укусил, зарычал , напугал и т.д..
А надо так: спокойно прошёл мимо (тысячу раз); даже не обратил внимания; без проблем сходил со мной в магазин; не съел в лесу ни одного лыжника; облизал всех наших детей и т.д.? Так чего тут рассказывать, если это его повседневная жизнь. Я же с вами делюсь вещами не столь повседневными в его обычном быту ))) Это Лёху маньяки окружают, а у меня как правило ничем непримечательные люди, с соответствующей непримечательной реакцией пса на них

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:05 
Net Net Клубная карта
23:05 
Полярная звезда, я не говорю "как надо" ) эта тема под запретом ...просто подмечаю ньюансы и сложившийся стереотип..
  •  
23:42 
23:42 
а у меня как правило ничем непримечательные люди,
Вот в этом и есть опасность . Ведь если посмотреть на известных маньяков , ведь они были тоже не примечательными людьми .
  •  
23:44 
Net Net Клубная карта
23:44 
Aleksejs писал(а):
а у меня как правило ничем непримечательные люди,
Вот в этом и есть опасность . Ведь если посмотреть на известных маньяков , ведь они были тоже не примечательными людьми .
Ещё скучнее чем про злых собак..)) хуже только про вирусы
  •  
23:46 
23:46 
Net писал(а):
домашний терминатор
Amd Green Ну а как иначе , если посмотреть сводки по Ленинградской области , сплошной криминал . Поэтому можно сказать что вокруг одни враги которые маскируются под не примечательных людей . . Ты правильно ДИ заметил .
  •  
23:47 
Net Net Клубная карта
23:47 
  •  
00:00 
Маленькая пятница подошла к концу))

•  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
если посмотреть сводки по Ленинградской области , сплошной криминал .
обычный хайп местечковых интернет блохеров и мелких сми, пытаются хоть как то привлечь аудиторию ) никому это не интересно
  •  
00:01 
00:01 
Net писал(а):
Красиво говоришь ( не сам, но это не суть важно ) . Не ожидал от тебя ....
  •  
00:02 
Обо всем №617 ВредноПолезная

•  
  • +1
00:04 
00:04 
Хочу заметить раньше женщины не окружали себя большими и злыми собаками .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов