SERG 111 писал(а): herzabey писал(а): По ходу, чтобы лед не добавлятьТоже поэтому в холодильнике держу . пушистый извращенец
МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): herzabey писал(а): По ходу, чтобы лед не добавлятьТоже поэтому в холодильнике держу . пушистый извращенец сдаётся мне, что тут всё глубжее. Походу к холодному виски ещё и лёд в прикуску
dachnik535 писал(а): МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): herzabey писал(а): По ходу, чтобы лед не добавлятьТоже поэтому в холодильнике держу . пушистый извращенец сдаётся мне, что тут всё глубжее. Походу к холодному виски ещё и лёд в прикуску Хорошо бы , тока лёд лениво делать .
SERG 111 писал(а): dachnik535 писал(а): МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): herzabey писал(а): По ходу, чтобы лед не добавлятьТоже поэтому в холодильнике держу . пушистый извращенец сдаётся мне, что тут всё глубжее. Походу к холодному виски ещё и лёд в прикуску Хорошо бы , тока лёд лениво делать . у меня он сам делается
МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): dachnik535 писал(а): МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): herzabey писал(а): По ходу, чтобы лед не добавлятьТоже поэтому в холодильнике держу . пушистый извращенец сдаётся мне, что тут всё глубжее. Походу к холодному виски ещё и лёд в прикуску Хорошо бы , тока лёд лениво делать . у меня он сам делается Вода в формочки заливается сама ?
SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): dachnik535 писал(а): МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): herzabey писал(а): По ходу, чтобы лед не добавлятьТоже поэтому в холодильнике держу . пушистый извращенец сдаётся мне, что тут всё глубжее. Походу к холодному виски ещё и лёд в прикуску Хорошо бы , тока лёд лениво делать . у меня он сам делается Вода в формочки заливается сама ? есть кому перепоручить этот процесс
SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): dachnik535 писал(а): МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): herzabey писал(а): По ходу, чтобы лед не добавлятьТоже поэтому в холодильнике держу . пушистый извращенец сдаётся мне, что тут всё глубжее. Походу к холодному виски ещё и лёд в прикуску Хорошо бы , тока лёд лениво делать . у меня он сам делается Вода в формочки заливается сама ? сразу готовые кубики по формам раскладывает, у них там супермаркетов мнохо
SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): есть кому перепоручить этот процессКота заставляешь ? был бы у меня такой кот, я бы и не женился вовсе (с) Кота нет
dachnik535 писал(а): SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): dachnik535 писал(а): МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): herzabey писал(а): По ходу, чтобы лед не добавлятьТоже поэтому в холодильнике держу . пушистый извращенец сдаётся мне, что тут всё глубжее. Походу к холодному виски ещё и лёд в прикуску Хорошо бы , тока лёд лениво делать . у меня он сам делается Вода в формочки заливается сама ? сразу готовые кубики по формам раскладывает, у них там супермаркетов мнохо уже продаются в пакетиках залитые.. только в морозилку положи
dachnik535 писал(а): Димитрий 1 писал(а): жена всё же лучше ищетнатаскал?! та не... уже такой породой сама родилась