19-08-2009 
19-08-2009 
Redneck® писал(а):
Papuas писал(а):
волга "у нас" (у отца )
Папа по какой линии был? Силовой, партийной или торговой? Very Happy
Вообще-то Волгу или Жигули гораздо легче было купить рабочим,они этим пользовались и зачастую продавали авто стоматологам,ювелирам,торгашам

Жила бы страна родная...

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
Redneck® писал(а):
А те что приезжали с заграницы - были прибиты и подавлены.
в штатах и сейчас нищета и черные районы и шлюхи на каждом углу. речь не об этом(сравнение ссср и штаты а не современное время). о том что было построенно... а сейчас только амортизируется 20-лет...

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
19-08-2009 
медведь писал(а):
.Ну,это долгий рассказ
Если не трудно,мож как нибудь время выберете?Опишите вкрадце?

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
медведь писал(а):
Redneck® писал(а):
Papuas писал(а):
волга "у нас" (у отца )
Папа по какой линии был? Силовой, партийной или торговой? Very Happy
Вообще-то Волгу или Жигули гораздо легче было купить рабочим,они этим пользовались и зачастую продавали авто стоматологам,ювелирам,торгашам
литейщиком на заводе им ленина.

•  
19-08-2009 
медведь писал(а):
Союз разрушили не только как государство,но и как модель нового сознания
Да нифига у них не получилось...Я вот верю,что рано или поздно к этому придём...нескоро правда

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
Redneck® писал(а):
Так же уныло было в магазинах за Кольцевой и в том же Ростове. Однако дома все было благодаря знакомым дяди, которые работали грузчиками в том магазине где ничего не было.
Жили они не лучше но согласен оптимистичней - как сейчас в северной корее и только потому что сравнивать не с кем им было. А те что приезжали с заграницы - были прибиты и подавлены.
Я не говорю, что то что сейчас - лучшее из того что может быть, но в ту систему уравниловки, полных шор и марш марш левой - уж лучше раньше сдохнуть
Вы бывали в Северной Корее? знаете,как там живут? Или читали в Таймс или видели по Си-эн-эн?Те,что приезжали из-за границы были бодры и целеустремленны,поскольку за пару дешевых джинсов они приобретали по вполне социалистическим ценам золотишко или брилли анты.Очень многие из них также рассуждали об уравниловке и быдле и стали в последующем сторонниками реформ. Уравниловки никогда не было в Союзе,это пропагандистское клише либералов.Децильный коэффициент равнялся 12-15,как в Швеции,сейчас трудно определить,но минимум 50,как в Лесото.
Где Вы видели шоры и марш-марш левой? Идеологические поначалу праздники стали народными,их до сих пор отмечает большинство,несмотря на попытки пристегнуть мертворожденыые дни России и еще там чего-то

Жила бы страна родная...

•  
19-08-2009 
медведь писал(а):
знаете,как там живут
Да ну,дурдом полнейший....Вот как раз там по моему-тупик!

•  
19-08-2009 
Легированный писал(а):
Вот как раз там по моему-тупик!
Exclamation Патамушта совсем азияты!!!!

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
меня центральное тв бесит. передачи для дибилов. спец мозги молодежи промывают. поколение растят... Evil or Very Mad

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
Легированный писал(а):
медведь писал(а):
.Ну,это долгий рассказ
Если это не ирония ,то ,конечно,можно обсудить в отдельной теме,поскольку очень много лжи наверчено вокруг фундаментальных идей коммунизма,да и мировой пропагандистский аппарат,частью которого являются и наши основные СМИ дает искаженную инфо о том что происходит в мире с социальных позиций,в том числе и по антиглобализму и по политике Китая

Жила бы страна родная...

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
медведь писал(а):
Легированный писал(а):
медведь писал(а):
.Ну,это долгий рассказ
Если это не ирония ,то ,конечно,можно обсудить в отдельной теме,поскольку очень много лжи наверчено вокруг фундаментальных идей коммунизма,да и мировой пропагандистский аппарат,частью которого являются и наши основные СМИ дает искаженную инфо о том что происходит в мире с социальных позиций,в том числе и по антиглобализму и по политике Китая
тут не надо. зарубят тему. в правилах вроде нельзя о политике.

•  
19-08-2009 
медведь писал(а):
Если это не ирония
Я где-то дал повод подумать что ирония?Ни в коем случае!!!

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
Легированный писал(а):
медведь писал(а):
знаете,как там живут
Да ну,дурдом полнейший....Вот как раз там по моему-тупик!
В общем-то да,они на обочине коммунистического движения,но в Азии всегда были чудовищные симбиозы коммунизма и местных автократических традиций - Камбоджа,Лаос,Бирма.Многие склонны объяснять это полным противоречием буддизма и индуизма и коммунистической идеологии.Такого противоречия в аврамических религиях нет,более того,коммунистическое учение вобрало в себя основные принципы ислама и христианства,но не иудаизма,поскольку последний определяет веру по национальности,не еврею практически невозможно принять иудаизм.

Жила бы страна родная...

•  
19-08-2009 
Легированный писал(а):
Я где-то дал повод подумать что ирония
Если так,то приношу свои извинения!Я серьёзно.Для меня мнение корреспондента газеты ПРАВДА было бы очень интересно!Профессионал-это всегда круто! Amd Thumbs up

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
Легированный писал(а):
Легированный писал(а):
Я где-то дал повод подумать что ирония
Если так,то приношу свои извинения!Я серьёзно.Для меня мнение корреспондента газеты ПРАВДА было бы очень интересно!Профессионал-это всегда круто! Amd Thumbs up
Ну,это было давно,хотя есть что вспомнить и по 90 годам. Я не хочу надувать щеки ,но все эти ельцинско-гайдаровские процессы и более поздние я видел с очень небольшого расстояния.За профессионала - спасибо,но,я думаю,что не надо быть профессионалом,для того,чтобы разбираться в том,что происходит- достаточно получать достоверную инфо и думать своей головой,а не заглатывать некие бесспорные истины типа "Сталин уничтожил 50 миллионов человек",или "демократия - это лучшее,что придумало человечество" и т.д.

Жила бы страна родная...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов