18-08-2009 
18-08-2009 
Redneck® писал(а):
Легированный писал(а):
а кем решать?Кому хреново-бухают,кто чуть чего добивается,сразу-это я сам,вопреки всему,и в контры подаётся!
пожалуй пора забухать Very Happy
Amd gmm

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
Тебе Паха уже нельзя. Ты, у меня за Улыбку в ответе Rolling Eyes
  •  
18-08-2009 
18-08-2009 
Легированный писал(а):
Ждём фотки!
Как смывать будет? Shocked Смотри!

67 человек пропали без вести в результате аварии на Саяно-Шу
  •  
18-08-2009 
18-08-2009 
Redneck® писал(а):
Тебе Паха уже нельзя. Ты, у меня за Улыбку в ответе Rolling Eyes
Amd wallbash

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
IPSIV писал(а):
Как смывать будет? Смотри!
Вроде высота не высокая ..... немного вроде
  •  
18-08-2009 
Redneck® писал(а):
Легированный писал(а):
кто чуть чего добивается,сразу-это я сам,вопреки всему,и в контры подаётся!
Кстати - если добивается то верным путем идет - ну и не мешайте ему ценными советами - пусть сам.
Я конечно ещё не волшебник,тока учусь Wink Но вроде особо не указывают Rolling Eyes Можно работать,и за последние годы сделано много,чтоб работалось спокойнее Wink мож оно само собой всё наладилось конечно...

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
Redneck® писал(а):
медведь писал(а):
В Союзе эти вопросы вызвали бы недоумение
И тем не менее и по голове получали и заболевали так, что не хватало денег на лечение, про востребованное образование вообще молчу а вот про личное дело - действительно - сначало бы вызвало недоумение а потом - в лучшем случае изгнание в Америку Very Happy
Медицина,напомню,финансировалась из общественных фондов,и в абсолютном большинстве случаев денег никто не требовал,хотя коньяк,конфеты имели место.А в тех случаях,когда платили,суммы,думаю,ни в какое сравнение не идут с нынешними расценками.По поводу "по голове давали" - сравните статистику по огнестрелам и тяжким телесным образца 75 или 85 года с нынешними показателями,или поговорите с милиционерами со стажем - тогда на всю страну фиксировали 10-15 огнестрелов (не бытовых) каждое было ЧП, в 77 году армянских террористов взяли за два месяца.Что сейчас? По поводу образования - молчать не надо,хорошо бы услышать оценки.Советское образование было не только доступным для любого,желающего его получить,но и дало миру лауреатов Нобелевских премий и мощную фундаментальную науку. Изгнание в Америку? Да об этом кое-кто только мечтал как о земле обетованной!

Жила бы страна родная...

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
Redneck® писал(а):
Ага. 13-ть метров. Только там (дальше, по фотке) лужа на 100 км. По "гражданской обороне" городу хана. Crying or Very sad
Пока обещают, что справиться с Сталинской плотиной, может только ядерный взрыв.
  •  
18-08-2009 
18-08-2009 
IPSIV писал(а):
Redneck® писал(а):
Ага. 13-ть метров. Только там (дальше, по фотке) лужа на 100 км. По "гражданской обороне" городу хана. Crying or Very sad
Или Чубайс и компания

Жила бы страна родная...

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
а мне нравилось присоюзе было путешествовать везде и без денег дикарем. грузия абхазия украина. автостопом... молодые были ничего не боялись и везде принимали... надо попить в любой подьезд заходиш постучишся напоют и иногда накормют. помню в квартире до вечера дверь незакрывали. и дверибыли из фанеры и не кто не парился... и деньги были... и машина волга была у нас... Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
Papuas писал(а):
машина волга была у нас.
алигархи

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
IPSIV писал(а):
мощную гидросистему создали тогда. по всей стране.

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
Паха писал(а):
Papuas писал(а):
машина волга была у нас.
алигархи
неа. трудящиеся... раньше все помогали друг другу родственники... эт счас разделение сильное...

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
Papuas писал(а):
мощную гидросистему создали тогда. по всей стране.
Да!!! Правда теперь за каждый Квт подключения такие деньжищщщщщиииии просят, что ох.... Shocked
  •  
18-08-2009 
18-08-2009 
медведь писал(а):
Медицина,напомню,финансировалась из общественных фондов,
У моей тещи было че-то с костным мозгом. И у нас такое делали только космонавту, за границей тоже делали НО ..... - вобщем денег не хватило вполне можно считать..... у фондов
Огестрелы это полный беспредел, а пройти вечерком по чужому райончику и не отгрести - было весьма сомнительно, я уж не говорю про стенку-на-стенку. Статистика - ха, если судить по той статистике у нас вообще все было шоколадно, а реальную статистику - ну например сколько сгнило на БАМе - вряд ли кто то слышал.
Образование да - куда ни плюнь - кругом одни инженеры, гораздо больше в одном городе чем во всех штатах и японии - а вот ни автомобиль ни сыр, вобшем все что касается ширпотреба годного конкурировать с буржуями так и не изобрели. Зато по военке то догоняли то обгоняли.
Так шо не надо петь оду тем славным годам
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов