Легированный писал(а): При всех предлагаю Харису мир!!! "Худой мир лучше доброй войны" © Так что я за Тем более, что лично с тобой мне делить нечего
через недельку можно уже будет обсудить забытые темы про "кризис" и посмотреть на сбывшиеся прогнозы. Вот это будет прикольно жаль там тоже делить нечего. Саня, готовься и Вика подтянуть нада
Haris писал(а): Легированный писал(а): При всех предлагаю Харису мир!!! "Худой мир лучше доброй войны" © Ура товарищи, есть повод отпраздновать
Роман888 писал(а): Haris писал(а): Легированный писал(а): При всех предлагаю Харису мир!!! "Худой мир лучше доброй войны" © Ура товарищи, есть повод отпраздновать Не, Ром, этого унылого, с длинным носом, не берем. Он же ш нам всю пьянку запортачит своим кислым видом
Роман888 писал(а): Haris писал(а): Легированный писал(а): При всех предлагаю Харису мир!!! "Худой мир лучше доброй войны" © Ура товарищи, есть повод отпраздновать А кто из них кто??? Где Харис, где Санька???
Griffon писал(а): А кто из них кто??? Где Харис, где Санька??? Я рисую, типа фотограф, так што мня там нет
Паха писал(а): Легированный писал(а): Ессичо,я-в каске!!! который из двух Платформу для м....самзнаишькаво не носил никогда