16-12-2008 
16-12-2008 
а касательно первостепенности - а что мне еще нужно в 23 то? квартира у меня есть, даже отрицать не буду - подарили родители. а какие мне еще затраты предстоят? на шмотки и прочую хрень хватает с головой! почему бы и не сделать себе приятный подарок?!
и еще касательно мажорства или нет - как уже написал - себе все покупаю сам, родители предлагали летом отдать свой старый финик фх45, я отказался - гордый типа
а если б заьрал то может и я б щас где-нибудь на форумах фиников учил бы новчиков уму-разуму рассказывая что они бараны и ФХ можно брать только 45
  •  
17-12-2008 
17-12-2008 
Ух ты, Вольф а я наоборот считал что ты постраше. Мудро рассуждаешь для 23 лет, респект! НО вот обижаешься по детски уж извини. Ты прав во многом, поэтому иди по жизни туда куда тебе нужно и так как умеешь, точней езди - а уж на чем, решай сам...Ты же при выборе спутницы жизни не спешишь в форум советоваться? Похоже интуитивно выбор ты уже сделал, просто проверяешь для себя - правильно ли

Павлу: сначала хотел почти согласится с твоим последним постом но...Если б не одна фраза. С одной стороны открещиваешься от мажорства и снобизма и с другой стороны "Обслуживание Лексуса недорогое..." Для кого? Для тебя или вообще? Если уж тут, на этом место общения, вообщем то не нищих людей, даже тут есть топики а у кого сколько стоило ТО, и ворчат что дорого...
???
Когда мне было 20, Лексусов и в помине не было как бренда. И не только Лексов а многого другого. Потому и не мечтал, а сейчас, когда есть возможность- реализую. И соглашусь в том что покупка машины - не самое выгодное вложение $.
Для кого то может и просто средство передвижения, но не для меня

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
17-12-2008 
17-12-2008 
Кому машина, а кому опции.
У меня знакомый купил Форд фокус 2, в максималке с кучей опций(типа кожа, ксенон и пр.) и считает и считает свой выбор самым правильным (типа наворотов много купил, а денег мало потратил).

У меня же IS в минималке, и я даже сравнивать то их немогу.

Так что это дело вкуса и потребностей.
  •  
17-12-2008 
17-12-2008 
А я могу сравнивать, потому что у меня перед этим был ФФ2 Гиа двухлитровый, то есть топовая, а теперь Лексус в минимуме.
Лексус лучше, хотя за эти деньги я мог два Форда купить)))

•  
17-12-2008 
17-12-2008 
Leoxus_86 писал(а):
С одной стороны открещиваешься от мажорства и снобизма и с другой стороны "Обслуживание Лексуса недорогое..."
Согласен, я тут немного неправильно выразился. Обслуживание я имел ввиду относительно недорогое, а "относительно", как раз немецкой премиум тройки! Вот, что я имел ввиду.
  •  
17-12-2008 
17-12-2008 
Nick78 писал(а):
У меня же IS в минималке, и я даже сравнивать то их немогу.
Полностью согласен, что минималка у Лексуса - это черезчур даже укомплектованное авто. Просто, когда я писал про Аккорд, я даже не думал, что это вызовет так много комментов.
  •  
17-12-2008 
17-12-2008 
Да ну не совсем так)))
Например в ФФ2 были такие опции что отсутствуют в Лексусе даже в Лакшари-например тонкая невидимая нить подогрева Всего лобового стекла-вещь афигенная на Севере, в любой мороз обледеневшее стекло оттаивает за 2 минуты полностью!!! Никогда не примерзают дворники и не размазываешь лед по стеклу. Далее - намного удобней джойстик управления магнитолой Sony, более эффективный и незаметный климат контроль - стекла никогда вообще на затягивало а тем более не замерзали, кратковременное (3 раза) включение поворотников , допустим при обгоне легким касанием рычага (без фиксации)...да я могу продолжать но!
Но все равно Лексус лучше Laughing

•  
17-12-2008 
17-12-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Ух ты, Вольф а я наоборот считал что ты постраше. Мудро рассуждаешь для 23 лет, респект! НО вот обижаешься по детски уж извини
Спаибо, приятно слышать. Касательно обидчивости - знаю ,есть у меня такой жуткий недостаток. Я в принципе добрый белый и пушистый! На работе правда думают по-другому (но это уже их проблемы, все-таки когда занимаеш должность типа надзирателя то по головке гладить просто не получается постоянно)
касательно Лексус - действительно очень хорошая машина, и заставить меня передумать всякая гадость наподобии того что прочитал на форуме все-равно не сможет.
Но как уже писал - у меня есть для нее очень серйозные конкуренты - гольф жти (хотя душа и сердце больше лежит к октавии РС - я пробыл в этом клубе 3 года - ребята просто сказочные, никогда в жизни никаких жестких высказываний не услышиш), Вектра ОПС - ну работаю я в УкрАвто(это у нас единственный официальный дистрибютор Опель, Шевроле, Кадиллак,Мерседес, Крайслер, Джип, Деу, ЗАЗ, Черри и прочей ерунды. Я полностью веду бренд Кадиллак по Украине и курирую грубо говоря его, а в УкрАвто я уже 5 лет!!!потому подкупает то что скидку получу оенб хорошую, обслуживание будет шаровым, да и собственно сама вектра очень приятная маишнка. И третий, я бы сказал самый серйозный конкурент - Хюндай Генезис Купе. я от него просто в восторге! на днаях был в салоне Хюндай, так, просто ради интереса - увидел Генезис седан, как уже сказал работаю с кадиллак - но генезис меня просто поразил! качество мерседеса, при чем отнюдь не цешки, а цены даже дешевле цешки! вот и надеюсь что у купе качество окажется такое же. просто есть у меня такая безумная-безумная мечта - купить себе Инифинити Ж37 - купеху. но у нас она стоит в полтора раза дороже лекса...
  •  
17-12-2008 
17-12-2008 
PaveL-IS писал(а):
Wolf. писал(а):
безумно нравится читать посты людей по 20 лет, о том что нужно машину брать только в фуле, типа нужно дорасти до премиума. очень хотелось бы узнать где и как можно в 20 лет заработать на фулл премиума? может я гдето не там работаю?!
Тупое мнение: "Если я в 20 лет не имел денег на Лексус, то все, у кого он есть в этом возрасте, априори - это мажоры, которым его купили!" Конечно, если это как-то тешит Ваше самолюбие, то думайте, что мне его купили или подарили и т.д.! Мне все равно. Если интересно, чем я занимаюсь, то велкам в личку. Может тогда сами хоть что-нибудь поймете!

А вообще, если ты такой уже взрослый и умный, то пора уже понимать, что авто - это не вложение денег и уж тем более не первостепенное. ИМХО.
Важен не возраст, а уровень развития мышления, по-моему, ув. wolf молодежь даст фору старым пенькам еще ту... По поводу "его купили" - это бред полный и скорее похоже на пролетарское негодование Twisted Evil Ибо все машины, которые я купил - я купил сам, более того в 20 с небольшим дослужился до руководящей должности в нехилом отделе, а начинал с приема коммунальных платежей в кассе и успел САМ написать диссертацию. Так что ... Very Happy
  •  
17-12-2008 
17-12-2008 
молодежь то дать может, но как минимум для этого нужно время! так как сразу после универа разве что папа с мамой и могу поставить на руководящую должность. а сам человек туда никогда в жизни не попадет, так как с одной стороны есть позвоночники, а с другой стороны есть великолепные кадры, работающие в компании не первый год и заслужившие этой должности практикой!
я действительно очень уважаю людей, которые всего достигают сами! как уже написал - я в принципе могу не работать и уже сегодня иметь ИС250 Премиум, а может собственно и Ж37. но дело в том что с самого детства меня приучали к тому что человек должен работать, должен стараться, должен выгрызать свое счастье и должен всего добиваться! учили тому что с неба никогда ничего не упадет! я ведь тоже начинал когдато с младшего консультанта в автосалоне! бегал и за водичкой и за бумагой (для принтера)... но я старался, работал - прошло какоето время и я достиг уже определенных высот, хотя увы не таких больших как хотелось бы, но всему свое время, потому я спокойно с радостью иду каждый новый день на работу и знаю, что обязательно добъюсь чегото! добъюсь сам!
  •  
17-12-2008 
17-12-2008 
Wolf. писал(а):
молодежь то дать может, но как минимум для этого нужно время! так как сразу после универа разве что папа с мамой и могу поставить на руководящую должность. а сам человек туда никогда в жизни не попадет, так как с одной стороны есть позвоночники...
Диагноз я лично определил твой. Дальше умолкаю.
  •  
17-12-2008 
17-12-2008 
ну ик акой же? просевети? интересно самому становиться
  •  
17-12-2008 
17-12-2008 
...добавить только одно хочу, по поводу "позвонков". Из практики люди пришедшие по звонку очень часто лучше тех кто приходит со стороны, ибо у "не позвонков" гораздо ниже порого безопасности, а это плохо для сотрудников.
А вот у попавших по звонку людей требования к себе чаще очень высоки, ибо это люди желющие большего достатка, статуса и т.д.
Да, и попасть на работу по звонку можно, а вот остаться не всегда!
  •  
17-12-2008 
17-12-2008 
если в этом форуме есть модераторы- почистите плз тему, честно говоря тема вообще в принципе не об этом. мне уже просто надоел этот бред. я изначально задавал совершенно другие вопросы, а теперь в итоге на форуме начался с пор у кого больше размеры!
  •  
17-12-2008 
17-12-2008 
Кирилл_З писал(а):
Дальше умолкаю.
Я уже удалился из данного обсужения))) Теперь только по теме писАть буду.

Leoxus_86 писал(а):
Например в ФФ2 были такие опции что отсутствуют в Лексусе даже в Лакшари-например
Это да, вещь хорошая, но в Москве, блин, мы снега-то на НГ дождаться не можем...)))

Leoxus_86 писал(а):
кратковременное (3 раза) включение поворотников
Это сейчас на многих авто так, на А4, например тоже.

Все остальное - это субъективно. ИМХО. Мне, например, эргономика, да, именно эргономика, т.е. удобство расположения всех органов управления на приборке, больше нравилось на моем предыдущем Аккорде (7-го поколения), чем на Лексусе. Все, ес-но, намного проще и дешевле сделано, но как-то более удобно казалось. ИМХО.

Кстати, ту сам только недавно обратил внимания, что на ИС без НАВИ намного удобнее кнопки температуры (они больше), чем на том же ИС с НАВИ!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов