VADIM 71 писал(а): Она-ж с педалькой газа завязана
Что ты вкладываешь в это словосочетание????
Педаль газа - обычный тросик, который тянет заслонку. Единственное, что может знать о педали это датчик положения заслонки.
VADIM 71 писал(а): А как ты её на ходу нажимал
тупо положил дощечку на неё. На ходу нажал педаль газа ( не довел её до дощечки) и нажал другой ногой на дощечку, которая нажала ( точно нажала, там небольшой щелчок) эту клавишу - - - ничего не изменилось....
VADIM 71 писал(а): Она-ж с педалькой газа завязана
Что ты вкладываешь в это словосочетание????
Педаль газа - обычный тросик, который тянет заслонку. Единственное, что может знать о педали это датчик положения заслонки.
VADIM 71 писал(а): А как ты её на ходу нажимал
тупо положил дощечку на неё. На ходу нажал педаль газа ( не довел её до дощечки) и нажал другой ногой на дощечку, которая нажала ( точно нажала, там небольшой щелчок) эту клавишу - - - ничего не изменилось....
Кикдаун срабатывает ПРИ РЕЗКОМ УВЕЛИЧЕНИИ ОБОРОТОВ ДВИГАТЕЛЯ и это при скорости выше определенного минимума (какого - не знаю), а резкое увеличение оборотов, как я думаю, происходит при резком нажатии на педальку, причем в пол. Такой режим с"иммитировать палочкой - это вряд-ли...
И еще: ты уверен про просто тросик?
VADIM 71 писал(а): Кикдаун срабатывает ПРИ РЕЗКОМ УВЕЛИЧЕНИИ ОБОРОТОВ ДВИГАТЕЛЯ и это при скорости выше определенного минимума
Приблизительно так, но к кнопочке данное выражение не имеет отношения.
1.Нет связи между данным выражением и кнопкой
2. я ведь могу педалью нажать кнопочку и без резкого увеличения оборотов...
VADIM 71 писал(а): Кикдаун срабатывает ПРИ РЕЗКОМ УВЕЛИЧЕНИИ ОБОРОТОВ ДВИГАТЕЛЯ и это при скорости выше определенного минимума
Приблизительно так, но к кнопочке данное выражение не имеет отношения.
1.Нет связи между данным выражением и кнопкой
2. я ведь могу педалью нажать кнопочку и без резкого увеличения оборотов...
Camel писал(а): тупо положил дощечку на неё. На ходу нажал педаль газа ( не довел её до дощечки) и нажал другой ногой на дощечку, которая нажала ( точно нажала, там небольшой щелчок) эту клавишу - - - ничего не изменилось....
Camel писал(а): тупо положил дощечку на неё. На ходу нажал педаль газа ( не довел её до дощечки) и нажал другой ногой на дощечку, которая нажала ( точно нажала, там небольшой щелчок) эту клавишу - - - ничего не изменилось....