16-06-2008 
16-06-2008 
Ндя... Вот такая вот беда...
link

С.

•  
16-06-2008 
16-06-2008 
Nikanoir писал(а):
(причем, заметьте, токо GS`ы таскают!)
не только..... is тоже в списке Evil or Very Mad
  •  
16-06-2008 
16-06-2008 
Маш, как у тебя со страховой ? вернули или ждешь еще ?
  •  
16-06-2008 
16-06-2008 
Только прочитал. Crying or Very sad
Писец полный.
Тарас держись.

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
16-06-2008 
16-06-2008 
AlexKop писал(а):
Маш, как у тебя со страховой ? вернули или ждешь еще ?
еще даже уголовное дело не закрыто
  •  
17-06-2008 
17-06-2008 
суки. других слов нет. сочувствую!
  •  
26-06-2008 
26-06-2008 
сочувствую
77vip писал(а):
друзья думаю помогут
если потребность ещё осталась, то могу повозить - возможность есть.
пишите в личку - благо недалеко живу и могу оперативно подъезжать по необходимости/потребности.
  •  
21-08-2008 
21-08-2008 
соболезную...

Как же стекло осталось ? Датчик удара, датчик объёма ? Спутник ? Или только штатная сигналка стояла ?
  •  
24-08-2008 
...пока есть дорогой "шильдик",будут и угоны - противоядия нет. Противоугонка одна - залить салон бетоном.........
........упс...О_о....опять-же,колёса "двинут"...[/b]

...всем привет - ЖИВИТЕ ВЕЧНО...!!

•  
25-08-2008 
25-08-2008 
Кораблик белый..... писал(а):
...пока есть дорогой "шильдик",будут и угоны - противоядия нет. Противоугонка одна - залить салон бетоном.........
........упс...О_о....опять-же,колёса "двинут"...[/b]
Это большое заблуждение и ложь, которую братия страховщиков-установщиков-воров заливает в уши лохам. Достаточно начать с того, что отменить ст.166 "Угон". Как только жулье с 6 месяцев условно за покатушки начнут сажать на 5-7 за хищение в особо крупном - желающих сильно поубавится. Равно как поубавятся доходы страховых и установщиков кетайского хлама.

УКРАЛИ НОГИ!!!!!!У МЕНЯ УГНАЛИ МАШИНУ ТОЛЬКО ЧТО!!!!

•  
25-08-2008 
25-08-2008 
Belikox писал(а):
что отменить ст.166 "Угон". Как только жулье с 6 месяцев условно за покатушки начнут сажать на 5-7 за хищение в особо крупном - желающих сильно поубавится.
Истина!
  •  
26-08-2008 
Это большое заблуждение и ложь, которую братия страховщиков-установщиков-воров заливает в уши лохам. Достаточно начать с того, что отменить ст.166 "Угон". Как только жулье с 6 месяцев условно за покатушки начнут сажать на 5-7 за хищение в особо крупном - желающих сильно поубавится. Равно как поубавятся доходы страховых и установщиков кетайского хлама.[/quote]

....так пойди, и отмени ст.166"Угон" - господин НЕлох.
"Жевать" этот вопрос можно очень долго и мучительно,да только суровая правда - останется прежней,потому как у "кормушки" всё теже "верстатели" УК,или их производные.....

...всем привет - ЖИВИТЕ ВЕЧНО...!!

•  
26-08-2008 
26-08-2008 
суровая правда
Что есть - суровая правда???? Evil or Very Mad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
26-08-2008 
26-08-2008 
....так пойди, и отмени ст.166"Угон" - господин НЕлох.
"Жевать" этот вопрос можно очень долго и мучительно,да только суровая правда - останется прежней,потому как у "кормушки" всё теже "верстатели" УК,или их производные.....
Для вашей инфо, простите не понял мальчик вы или девочка или еще что, я уже несколько лет пытаюсь в меру своих возможностей этот вопрос педалировать. Однако трудно сломить сопротивление заинтересованных сторон, особенно когда толпа зпрограммированных ими биороботов кричит, что "если захотят - то все равно угонят". По крайней мере у меня в этом вопросе есть четкая гражданская позиция, а не жевание соплей.

УКРАЛИ НОГИ!!!!!!У МЕНЯ УГНАЛИ МАШИНУ ТОЛЬКО ЧТО!!!!

•  
26-08-2008 
26-08-2008 
Belikox писал(а):
По крайней мере у меня в этом вопросе есть четкая гражданская позиция, а не жевание соплей.
В чём???

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов