26-08-2008 
26-08-2008 
Кораблик белый..... писал(а):
...пока есть дорогой "шильдик",будут и угоны - противоядия нет. Противоугонка одна - залить салон бетоном.........[/b]
на тачках из штатов и эмиратов - нет НИКАКИХ противоугонок, это страны конечно решают вопрос по разному, но намного эффективней чем у нас (и без бетона), просто там получается заботятся лучше о собственных гражданах в этом плане, на и нормальные машины в 2 раза! дешевле
  •  
31-08-2008 
31-08-2008 
Единственная защита от угона это взвод автоматчиков.
  •  
6-09-2008 
6-09-2008 
sekator, вот и правда. Меня всегда интересовал этот вопрос, а задать все руки не доходили и удачного случая не было.
И вправду, не уж то у них машины не угоняют? Даже простейших сигналок нет, у нас же на каждой "пятерке" и сигналка и еще какой-нибудь штырь под рулём Very Happy . С японии тоже все тачки приходят без сигналок.

УКРАЛИ НОГИ!!!!!!У МЕНЯ УГНАЛИ МАШИНУ ТОЛЬКО ЧТО!!!!

•  
6-09-2008 
6-09-2008 
Всем пессимистам, с позицией "все равно угонят" и "бесполезно что-то делать" просьба не душить тех, кого хоть что-то волнует, кто готов к каким-то действиям, по крайней мере думает иначе от вас.
Я надеюсь, поколение (а это действительно поколение) равнодушных когда-нибудь уйдет, тошнит от подобной позиции.
Если что-то не устраивает - над менять. Если не меняем - нас все устраивает.

УКРАЛИ НОГИ!!!!!!У МЕНЯ УГНАЛИ МАШИНУ ТОЛЬКО ЧТО!!!!

•  
6-09-2008 
6-09-2008 
Rezus писал(а):

Если что-то не устраивает - над менять. Если не меняем - нас все устраивает.
+1000 Amd punk
  •  
6-09-2008 
6-09-2008 
Жиресс писал(а):
Единственная защита от угона это взвод автоматчиков.
просто надо наверное лет 15 за угон авто давать, тогда может перестанут угонять...И корупция мешает наверное, всё связано, завязано друг с другом.
А вообще нормальная КАСКА на машине должна быть

Человека порой приводит к судьбе дорога, которой он от судьбы убегает...

•  
13-09-2008 
13-09-2008 
Belikox писал(а):
Для вашей инфо, простите не понял мальчик вы или девочка или еще что, я уже несколько лет пытаюсь в меру своих возможностей этот вопрос педалировать. Однако трудно сломить сопротивление заинтересованных сторон, особенно когда толпа зпрограммированных ими биороботов кричит, что "если захотят - то все равно угонят". По крайней мере у меня в этом вопросе есть четкая гражданская позиция, а не жевание соплей.
+ 100!

SALE !!!

•  
13-09-2008 
13-09-2008 
Тарасу - соболезнования и пожелания скорейшего обретения новго железного брата. Пусть он будет еще надежнее, еще красивее и еще теплее.

SALE !!!

•  
9-10-2008 
9-10-2008 
Rezus писал(а):
"все равно угонят"
Я тоже думал что не угонят, у кого угодно но не у меня, и что УГНАЛИ причём вместе со мной и высадили в бутово в лесу под дулом пистолета четыре человека!!!! Amd ranting Что тут сделаеш??????? Sad
  •  
9-10-2008 
9-10-2008 
HOOLIGAN писал(а):
Rezus писал(а):
"все равно угонят"
Я тоже думал что не угонят, у кого угодно но не у меня, и что УГНАЛИ причём вместе со мной и высадили в бутово в лесу под дулом пистолета четыре человека!!!! Amd ranting Что тут сделаеш??????? Sad
Охренеть!
В Узбекистане за угон пожизненое. Угонов стало гораздо меньше. А за разбой даже не знаю как наказывать.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
9-10-2008 
9-10-2008 
HOOLIGAN писал(а):
Rezus писал(а):
"все равно угонят"
Против дула может быть только дуло!!! Пока наши м....ки этого не поймут
что надо давать добро законопослушным гражданам иметь дуло вариантов нет. Если бы те с дулом допускали что может быть дуло в ответ наверное подумали сто раз! А так менты повязаны с угонщиками и не остается вариантов. КАСКО? Наверное многие скажут!!!!. Ща,- многие страховые тоже рухнут! Я уже не говорю как "просто " получить по страховке. Наверное стоит уповать только на самих себя и быть еще осторожней.
  •  
10-10-2008 
10-10-2008 
yuri-535 писал(а):
А так менты повязаны с угонщиками
И не только менты, мне кажется что и страховые тоже тут замешаны, иначе как понять их молчание по повду масовых угонов машин в одной только москве, где они берут деньги на выплату риска по угону, мне они вылатили 3.570.000р за годовалую машину!!!
  •  
10-10-2008 
NAV NAV Клубная карта
10-10-2008 
[quote="HOOLIGAN"]
yuri-535 писал(а):
мне они вылатили 3.570.000р за годовалую машину!!!
За GS300? Вдвое что-ли переплатили? Shocked

"Жизнь - ничто, честь - все" (с)

•  
10-10-2008 
10-10-2008 
Тарас искренне сочувствую. Sad Держись.

Все хотят хорошо провести время, но его не проведешь.

•  
10-10-2008 
10-10-2008 
NAV писал(а):
За GS300? Вдвое что-ли переплатили?
У меня перед лексом мерс был W221, вот за него и платили!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов