Lavanga писал(а): а при чем тут Ника и Белый дом? Дык х.з. ..... показалось...... перекрестился,..... точно показалось!
Легированный писал(а): А как ник переводится?Не в меня? ))) я запомню этот вариант 1:0. еще варианты есть?)
Lavanga писал(а): DenFm писал(а): Lavanga писал(а): DenFm писал(а): Юлько! Ты вне очереди!ты хде? Я тебя не вижу! Я на Таганке...пока...ща выезжаю..сначала на Павелецкий , потом на ПреснюА смогешь ли ты после Павелецкой на Пресню? Ты во мне сомневаешься?
AlexKop писал(а): А на соколе случайно нико не живет ? только что оттуда переехала? типа давайте дружить не долько машинами, но и адресами?
Bordos писал(а): not_me_ писал(а): мы ж про вечер говорили вечером мы в Гелио! ну это ВЫ в Гелио, а мы тут... еду туда же , но на июньские праздники... так что потом расскажете как там.
DenFm писал(а): Lavanga писал(а): DenFm писал(а): Lavanga писал(а): DenFm писал(а): Юлько! Ты вне очереди!ты хде? Я тебя не вижу! Я на Таганке...пока...ща выезжаю..сначала на Павелецкий , потом на ПреснюА смогешь ли ты после Павелецкой на Пресню? Ты во мне сомневаешься? А ты во мне?
Lavanga писал(а): А ты во мне? Та-а-ак, господа, нас сегодня в Талассо не ждите, мы с Юлей попозже подскочим
not_me_ писал(а): AlexKop писал(а): А на соколе случайно нико не живет ? только что оттуда переехала? типа давайте дружить не долько машинами, но и адресами?Ну вот все от меня уехали.... Наверно часы на башне федарация видешь каждый вечер...
DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): Пусть только заедет в деревню!!!!! Солнце! Прости!! Выезжаю в деревню!!!!! последний раз прощаю!!!
DenFm писал(а): Lavanga писал(а): А ты во мне? Та-а-ак, господа, нас сегодня в Талассо не ждите, мы с Юлей попозже подскочим нет уж, дорогой, тебя родственники в деревне ждут и Инко блюдёт
AlexKop писал(а): not_me_ писал(а): AlexKop писал(а): А на соколе случайно нико не живет ? только что оттуда переехала? типа давайте дружить не долько машинами, но и адресами?Ну вот все от меня уехали.... Наверно часы на башне федарация видешь каждый вечер...конечно... особенно, когда становится одиноко, садусь на скамеечку у подъезда и смотрю на тут самую башню и часы
CRYSTAL писал(а): последний раз прощаю!!! Lavanga писал(а): нет уж, дорогой, тебя родственники в деревне ждутбли-и-ин...ну куда ж мне подаццо? Кароч! Маршрут такой: Пресня-Бутово-Павелецкая-Павелецкая-Павелецкая...больше не смогу...и не просите...
[quote="not_me_"] AlexKop писал(а): not_me_ писал(а): AlexKop писал(а): А на соколе случайно нико не живет ? только что оттуда переехала? типа давайте дружить не долько машинами, но и адресами?Ну вот все от меня уехали.... Наверно часы на башне федарация видешь каждый вечер...