not_me_ писал(а): а что? спрашивай! Ты-ж про дядьку читала? Кто,чем живёшь,с кем,зачем..В общем что считаешь нужным про себя рассказать,ну и фото в стрингах тока дочке не показывай
AlexKop писал(а): злые дядьки хотели забрать у меня ее... 3 раза!ужас какой[/quote] неприятно очень..
not_me_ писал(а): AlexKop писал(а): злые дядьки хотели забрать у меня ее... 3 раза!ужас какойнеприятно очень..[/quote] кто спорит...
Легированный писал(а): not_me_ писал(а): а что? спрашивай! Ты-ж про дядьку читала? Кто,чем живёшь,с кем,зачем..В общем что считаешь нужным про себя рассказать,ну и фото в стрингах тока дочке не показывай живу в центре, работатю в телекоммуникациях, уже не замужем, дочка - умница, красавица! победительница конкурса "я сама" все сама, все сама!
AlexKop писал(а): not_me_ писал(а): у меня временный вариант.. я еще не нашла себя! так что не надо!это как без труб ?не, без труб никак! я про аватарчик
Легированный писал(а): not_me_ писал(а): я про аватарчик Лучи поменяй,а то вас путать будут Не у алекса черненькие, а нот ми беленькие
Легированный писал(а): not_me_ писал(а): победительница конкурса "я сама" А чиво она там делала?она? это я про себя)) шутка такая! шутка в смысле сама тут недавно грандиозный ремонт закончила... самостоятельная типа)
ARISTOkratka писал(а): Легированный писал(а): not_me_ писал(а): я про аватарчик Лучи поменяй,а то вас путать будут Не у алекса черненькие, а нот ми беленькиетак и есть по жизни...
ARISTOkratka писал(а): Не у алекса черненькие, а нот ми беленькие А если она курнёт,у неё зрачки увеличатся,тада как?