Человек писал(а): и типа уравниловку применяют советско- британскую (альбом стенка? +1984).
Ну в Стене школа - лишь этап контроля над личностью, но система воспитания в Англии была правильная. Наказание розгами в школе только в 1989 году отменили) А 1984 мы сейчас везде можем наблюдать, Советы здесь не при чем.
Советы это царское изобретение, а свержение Николая, Британское изобретение, с помощью цветно революции Брательник брательника сверг и с брательником германским заставил воевать, не ну а чё, конкуренция.
Брацкие народы. Как Японцы с Кореей и Китаем,
За то быстро))) И порой безальтернативно. А еще умные будут стараться под это не попадать а остальные с красной попой вечно ходить))) Раньше в молодости то же думал дичь, когда стал руководить к сожалению "вводя поправки на скорость ветра и износ ствола." понял что без этого ни как...(
Никогда не била свою дочь, по попе не шлёпала. И если бы кто-то попробовал это сделать - загрызла бы сразу. Нет ни одной причины, чтобы применять физические наказания к тем, кто слабее и не может дать сдачи
Никогда не била свою дочь, по попе не шлёпала. И если бы кто-то попробовал это сделать - загрызла бы сразу. Нет ни одной причины, чтобы применять физические наказания к тем, кто слабее и не может дать сдачи
У каждого свой жизненный опыт...КОгда то давно очень с товарищем обсуждали похожую тему(про взрослых людей) и я ему сказал что 60 через розги а 40 есть варианты на что он меня назвал варваром))) Прошло три месяца совместной деятельности(до этого он никогда не руководил людьми) он заявил - 90 через рози а 10 есть варианты))))) Я долго смеялся и с тех пор обоснованно называю ег варваром)))))
Короче мнения разделились , парни за более жёсткое воспитание , ну там ремень легонечко , легкий подзатыльник ,Полярная Звезда, как всегда, за сюсю люлю .
Поэтому мы посоветуем ей книгу на ночь .
– Сколько времени вы сможете его держать?( сынка ) – спрашивает Билл. – Силы у меня уже не те, что прежде, – говорит старик Дорсет, – но думаю, что за десять минут могу вам ручаться. – Этого довольно, – говорит Билл. – За десять минут я пересеку центральные, южные и среднезападные штаты и свободно успею добежать до канадской границы.
Давайте представим упрощенную ситуацию - открывается дверь лифта, там стоит 40 летний мужик, и курит, на замечание посылает в агресивной форме вас и близких посылает - что делать? 40 летнему читать Макаренко уже бесполезно, остаются «розги» или есть варианты?)