Вторник 
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
И еще раз обращаю внимание данных об опыте боевых действий нет ..
В странах где он находится не участвовали ни в каких компаниях последнее время . В отличии от других стран . Поэтому и данных нет . есть только техническое сравнение с другими типами .самолетов .
Здесь это оффтоп, но я читал, что Шведы как раз собираются отправить эти истребители на войну.
Думаю в том числе хотят проверить системы в реальных условиях.
  •  
Вторник 
Вторник 
Полярная звезда писал(а):
Пока качество стоит на последнем месте, остальное, перечисленное тобой, значения не имеет
Тут законы жизни = философия. Переход количества в качество = количество изменений переходит в качество изменений, или по простому количество денег, переходит в переезд инженеров вместе с технологиями, в то место где больше денег = Китай.
Пример
Сначала гегеион США и производство в США = Лендлиз и завалено поле боя 2мировой техникой, грузовиками и в небе тысячи летающих крепостей. Затем производство стало невыгодным по сравнению с финансами и оно поехало где подешевле в азию а в США остался печатный станок.

Очень приятно об этом рассказывает тов. шпиён я тащусь от голоса как от Капеляна. Герда.

ВК
link
  •  
Вторник 
Вторник 
Koresh писал(а):
эти истребители на войну
Война уже другая. воюют роботы, интернет и между ними бегают человеки - пока. Какие истребители, кто их видел, чего истреблять? Это мишени. Еще танки вспомни.
Генералы приготовились к 2 мировой, а пришлось воевать в 1мировой.
  •  
Среда 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
Среда 
Ах, что такое движется там по pеке?
Белым дымом игpает и блещет металлом на солнце
Что такое слышится там вдалеке?
Эти звуки истомой знакомой навстpечу летят
Ах, не солгали пpедчувствия мне
Да мне глаза не солгали
Лебедем белым скользя по волне
Плавно навстpечу идёт паpоход

Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Среда 
Среда 
Я чего-то сразу Титаник вспомнил. Очень символичный корабль…)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Среда 
Антисатин писал(а):
Я чего-то сразу Титаник вспомнил. Очень символичный корабль…)
А мне вспомнились корабли с большими колёсами-лопастями по бокам )))

Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная

•  
Среда 
Среда 
Фильм Рязанова по Островскому тоже ассоциируется)
И у Горького в ранних произведениях часто владельцы речного пароходства фигурируют.

•  
Среда 
Net Net Клубная карта
Среда 
Aleksejs писал(а):
Поэтому и данных нет . есть только техническое сравнение с другими типами .самолетов .
К чему эта информаци) я тебе это несколько раз пишу , ты мне в ответ то же самое но своими словами .
  •  
Среда 
Антисатин писал(а):
Фильм Рязанова по Островскому тоже ассоциируется)
"Ласточка"
А, может, помните, в конце 80-х - начале 90-х показывали австралийский сериал "Все реки текут". Там тоже по рекам бегал такой симпатичный пароходик )))

•  
Среда 
Среда 
Полярная звезда писал(а):
"Все реки текут"
Я помню. Много еще можно пароходов вспомнить - очень это частый персонаж в разного рода искусстве) У Маркеса в "Любовь во время чумы" действие тоже на пароходе происходит)

•  
Среда 
Среда 
Первая промышленная революция в кораблестроении. До этого одни парусники, а еще до этого весла)))
  •  
Среда 
Среда 
Акопы писал(а):
парусники
Раз уж затронули мореходную тему. То вот не могу не высказать слов восхищения первооткрывателями континентов и океанов. Это героические и безумно смелые люди. Те кто был у берега океана и выходил к нему ночью знают, этот зловещий шум и визуальную безжизненную бесконечность) А они безо всяких приборов и карт, с компасом и астролябией выходили на многие месяцы в никуда... Даже сейчас пройти пролив Дрейка для парусных судов не проступая задача, а что уж говорить о сложностях 5 веков назад.

•  
  • +1
Среда 
Антисатин писал(а):
Раз уж затронули мореходную тему. То вот не могу не высказать слов восхищения первооткрывателями континентов и океанов
А вы знаете благодаря чему Великобритания перехватила у Испанию пальму морского первенства? Есть такая правдивая легенда, что виной тому морской червь (на самом деле - маллюск) шашень. Этот гурман дюже полюбляет мокрую древесину и за несколько месяцев может любой, даже самый новенький, деревянный корабль превратить в труху. От шашеня изрядно страдал весь флот, включая и непобедимую армаду. Но англичане не зря славятся своими знаменитыми британскими учёными, они первые придумали оббивать корпус кораблей металлическими листами. Благодаря чему корабли стали недоступны для острых зубов шашеня и, соответственно, значительно увеличилась их жизнеспособность. Что и позволило британцам перехватить морское могущество и некогда великого испанского флота

•  
Среда 
Среда 
Еще, по-началу, было разделение, типа Португальцы, Испанцы и Голландцы плывут на Запад, а Англичане на Восток.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов