24 Май 
Антисатин писал(а):
Но ведь есть ещё его песня из «Белорусского вокзала», которая, как нельзя ближе подходит к названию этой темы.
У Окуджавы немало песен про войну

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
24 Май 
24 Май 
Но в той песне упоминается Победа, за цену которой многие не постояли, расставшись с самым ценным на Земле…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
24 Май 
Антисатин писал(а):
Но в той песне упоминается Победа, за цену которой многие не постояли, расставшись с самым ценным на Земле…
Да, замечательная песня, очень любимая в нашей семье. Она ещё была и строевой у моего мужа, т.к. он служил в отдельном батальоне особого назначения

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
24 Май 
24 Май 
Немного разбавлю трагизм. А у нас строевой была Чунга-Чанга и Пули летят пули, Манго-Манго)

•  
24 Май 
Антисатин писал(а):
. А у нас строевой была Чунга-Чанга
Серьёзно? Amd Green

•  
24 Май 
24 Май 
Да, это было ещё при министре Родионове и полураспаде армии. Он мне военный билет подписывал и звание присуждал… подонок.

•  
24 Май 
Net Net Клубная карта
24 Май 
Антисатин писал(а):
Да, это было ещё при министре Родионове и полураспаде армии. Он мне военный билет подписывал и звание присуждал… подонок.
Ты прям лично с ним был знаком наверное..
  •  
24 Май 
24 Май 
Нет, просто он мне подписал военник)

•  
24 Май 
Net Net Клубная карта
24 Май 
Антисатин писал(а):
Нет, просто он мне подписал военник)
Первое офицерское воинскоое звание присваивается приказом министра обороны всем , но министр не подписывает военные билеты "пиджакам" не смеши публику ,
может только если ты лично с ним знаком. А вообще называть "подонком": заслуженного государственного военноначальника тем более покойного - это прям чётко поздравляю) как говорится "мы думали достигли дна - но снизу постучали"
Кстати Родионов один из немногих генералов который защищал твой любимый ссср с оружием не побоявшись ответственности еще до гкчп.
  •  
24 Май 
24 Май 
А к Грачеву ты как относишься. А вот Джохар Дудаев, в свое время разработал прием коврового бомбометания в Авганестане и получил звезду героя…

•  
24 Май 
А вам не кажется, что эта тема неуместна для подобных обсуждений

•  
  • +1
24 Май 
24 Май 
А чего же он его не защитил? Не хватило того, что было у Устинова?

•  
24 Май 
Net Net Клубная карта
24 Май 
Антисатин писал(а):
А к Грачеву ты как относишься.
К грачеву я отношусь плохо , коррупцию и развал армии он начал , много есть фактов и историй , приезжал как то к нам на КП в 1994м нихрена не разбирался тупые вопросы задавал , как система работает его не волновало) его волновало почему у нас форма как у десантников
  •  
24 Май 
Net Net Клубная карта
24 Май 
Антисатин писал(а):
А чего же он его не защитил? Не хватило того, что было у Устинова?
Он свою задачу выполнил на тот момент, его за это и сняли как говорят западные партнёры потребовали его снять
  •  
24 Май 
24 Май 
А помнишь тот взрыв в редакции КП)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы  » Поздравления Правила форумов