Братья и сестры, дорогие товарищи, сограждане!
Хочется поздравить вас с Днем Великой Победы! Почтить память героев, Победа досталась нашей стране непросто - это величайший подвиг всего народа, который объединился ради достижения большой и важной цели - Победы над злом. Если бы не те люди, то не было бы нас, не было бы и этого светлого дня со слезами на глазах.
Только победители могут праздновать День Победы, а тем кто празднует день Европы, день скорби и проч., пытаясь переписать историю на свой лад и "приравнять и нивелировать", могу посоветовать очередной бустер пропаганды прямо в мозг под кастрюли.
9 мая 1945 года Советский народ победил европейский нацизм - лишь одно из щупалец империализма и колониализма, который никуда не делся из самосознания и образа жизни запада и постоянно подает новые потуги приподнять свою покорёженную тушу.
Ну я ж ответил, вот у тебя высокие способности, ты видимо помнишь каждый день 1945 года , помнишь все сводки , все цифры, тебе это наверное уже не интересно, а у меня способности поскромнее, мне интересно слушать эти сводки, я их никогда не слушал в таком формате, интересно узнавать детали каждого дня , цифры потерь и масштабы сражений...