16:12 
Aleksejs писал(а):
Значит не побывала на столь значимом мероприятии в городе
Нет, конечно. Что мне там делать? Это праздник выпускников и их родителей

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Но вот не задача у нас его не продают . ДИ там куда ты поехал взгляни мож будет .
  •  
16:14 
16:14 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Значит не побывала на столь значимом мероприятии в городе
Нет, конечно. Что мне там делать? Это праздник выпускников и их родителей
Красиво украшенный город . Красивый парусник на Неве . Говорят там даже в честь какие то колоны зажгли .
Это ж не обязательно на Дворцовой Площади в пляс пускаться .
  •  
16:18 
Aleksejs писал(а):
какие то колоны зажгли
Ростральные
Aleksejs писал(а):
Красивый парусник на Неве
Я его видела и даже вам тут показывала. Лечи склероз
Aleksejs писал(а):
Это ж не обязательно на Дворцовой Площади в пляс пускаться
Лёша, я терпеть не могу толпы народа. Хочешь посмотреть парусник, воспользуйся своим любимым методом

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16:19 
Возраст от 8 лет. Ты ещё кубики, как в детском саду купи - тоже занимательная штукенция)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
16:21 
Антисатин писал(а):
Возраст от 8 лет. Ты ещё кубики, как в детском саду купи - тоже занимательная штукенция)
Самое то для Лёхи Amd Green

•  
  • +1
16:25 
16:25 
Я его видела и даже вам тут показывала. Лечи склероз
Можно и еще раз показать .
Лёша, я терпеть не могу толпы народа. Хочешь посмотреть парусник, воспользуйся своим любимым методом

Обо всем №638 БанноПарная

Телезрители по всему миру погрузятся в волшебную атмосферу одного из самых масштабных и красивых событий лета. Для миллионов людей ночь с 27 на 28 июня станет незабываемой.
Да а нас не погрузили в волшебную атмосферу , А масштабный и красивое событие лета это просто - толпа народа . Интересно .
  •  
16:35 
16:35 
Антисатин писал(а):
Кубик можно собирать в любом возрасте . Вот ты собрал . Очень занимательная штука .
  •  
16:38 
Aleksejs писал(а):
Можно и еще раз показать
Arrow
воспользуйся своим любимым методом

•  
16:40 
16:40 
Самое то для Лёхи
Кубик Рубика собирают люди абсолютно всех возрастов. Хотя мировые рекорды ставят подростки, взрослые и пожилые люди активно увлекаются кубингом как хобби и средством для улучшения памяти. Всего около 6% населения мира умеют собирать эту головоломку
Я так понимаю в 6 % ты не входишь . в отличии от меня .
  •  
16:42 
16:42 
Антисатин писал(а):
Возраст от 8 лет. Ты ещё кубики, как в детском саду купи
А вот Шарик Рубика там что то с физикой связанно . Вот если ДИ найдет было бы хорошо .
  •  
16:49 
Aleksejs писал(а):
Кубик Рубика
Самому-то не надоело неделю одну и ту же тему обсасывать?

•  
16:54 
16:54 
Aleksejs писал(а):
Кубик Рубика
Самому-то не надоело неделю одну и ту же тему обсасывать?
Я думал у тебя появится интерес собрать головоломку и быть в числе тех кто это сделал . Но как вижу увы ... да это не простая задача .
  •  
16:57 
Aleksejs, Он собирается по конкретной формуле, которую мы разгадали в10 лет отроду. Я тебе об этом уже писал несколько лет назад

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
17:03 
17:03 
Антисатин писал(а):
Aleksejs, Он собирается по конкретной формуле, которую мы разгадали в10 лет отроду. Я тебе об этом уже писал несколько лет назад
Разгадали не разгадали ты лично собрал или нет . Формула одно а собирать это другое .
Вот ты любишь физику Шарик Рубика связан с физикой уже а не с формулами . Интересно будет подумать . Но прежде где его достать .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов