Шикарный псын!
Вспомнилось забавное ))) Приехала ко мне в гости моя подруга детства (мы с ней всю жизнь дружны, и дети наши дружат), тоже собачница. Я немца зову "псын", а у неё королевская пуделица, совершенно роскошная. Кэт говорит: "Мне так нравится, что у тебя псын. А у меня тогда кто?". Я отвечаю: "Псучь". Так она свою аристократическую принцессу теперь и называет )))
Вспомнилось забавное ))) Приехала ко мне в гости моя подруга детства (мы с ней всю жизнь дружны, и дети наши дружат), тоже собачница. Я немца зову "псын", а у неё королевская пуделица, совершенно роскошная. Кэт говорит: "Мне так нравится, что у тебя псын. А у меня тогда кто?". Я отвечаю: "Псучь". Так она свою аристократическую принцессу теперь и называет )))
И ведь все -- сучьи дети)))))Мой еще , как сказал кинолог, доминантный зверек, решили не ломать характер что бы выполнял по полной охрану, теперь живет только в доме, в квартире не комфортно всем и нам и окружающим когда его гулять выводим.
Включил ТВ, там конечно неспокойно , но мы же не будем раздувать тут гневные коментарии... вроде как не наше дело , подождем мнение из-за лужи , там точно знают как это все называется ...
Net писал(а): Включил ТВ, там конечно неспокойно , но мы же не будем раздувать тут гневные коментарии... вроде как не наше дело , подождем мнение из-за лужи , там точно знают как это все называется ...
А называют операцию "Эпическая ярость" разве по телеку не сказали .