23:56 
Я езжу на этом транспорте в свете последних событий, очень удобно) Правда вот с трамваями проблема- их перевели на полную автономность))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
23:59 
23:59 
Антисатин писал(а):
Правда вот с трамваями проблема- их перевели на полную автономность))
Там же всё равно пока сидит человек, присматривает?
Или уже совсем пустые ездят?
  •  
00:20 
Koresh, Нет, антилопы с охотявшемися на них царями природы все чаще мешают передвигаться)

•  
  • +1
06:26 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
06:28 
Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
06:58 
Net Net Клубная карта
06:58 
Aleksejs писал(а):
А я думал произошло развитие какого ни будь Мытищинского завода машиностроения . Нет
Мытыщинский завод делал и делает поезда метро и дизельные поезда , несколько моделей выпускают, и поезда бегают с успехом
  •  
09:49 
09:49 
Net писал(а):
и поезда бегают с успехом
Откуда ты знаешь что с успехом . Ты же не пользуешься этим видом транспорта как например Серж . Ты когда в последний раз спускался в метро . Amd Jokingly .
  •  
09:59 
Более того, в моём доме лифт Карачаровского Механического Завода с которым я знаком. Но все равно поною)) вот МЗКРС (координатно-расточных), Красный Пролетарий, Орджоникидзе и Первый ГПЗ уничтожены..
За державу обидно (с)

•  
  • +2
10:15 
Да сейчас мы живём в постиндустриальную эпоху, но это не значит, что не надо заводов и производства! Сегодня ещё можно все купить, а завтра нас пошлют на три буквы с плёткой. Это во-первых.А ещё важнее, что теряя производство, мы теряем образование…

•  
  • +1
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
и поезда бегают с успехом
Откуда ты знаешь что с успехом . Ты же не пользуешься этим видом транспорта как например Серж . Ты когда в последний раз спускался в метро . Amd Jokingly .
В Москве даже миллиардеры иногда в местро ездят)
Это быстро и удобно, особенно если по центру внутри садового.
  •  
10:24 
Антисатин писал(а):
За державу обидно (с)
А если ещё и последние инженеры сопьются, то вообще трындец

•  
  • +2
Koresh писал(а):
В Москве даже миллиардеры иногда в местро ездят)
Вот я и хочу понять когда в последний раз ДИ на метро ездил . Ведь он так уверенно говорит . Что наводит на мысль что очень давно .
  •  
10:25 
10:25 
Koresh писал(а):
Это быстро и удобно, особенно если по центру внутри садового.
А некоторые и на велосипеде по Москве передвигаются Amd Jokingly
Читал у вас сейчас резко выросли продажи велосипедов .
  •  
10:26 
Антисатин писал(а):
.А ещё важнее, что теряя производство, мы теряем образование…
Ну и какого фига ты в столь тяжёлое для страны время от дел отошёл?! Кто будет ВВП наращивать, промышленность поднимать?! Никакой ответственности перед страной FacePalm

•  
10:28 
10:28 
Полярная звезда писал(а):
Ну и какого фига ты в столь тяжёлое для страны время
Опа вот тебе НА . Неожиданное откровение . А Ди говорит что все зашибись . Я уж и не знаю тогда кому верить .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов